Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 11:23
Неунывайка
Guest

Наташ, м.б. это банальный совет, но тем не менее. Вместо нурофена от температуры хорошо помогают клизмочки с анальгином. Одна клизмочка понижает температуру на градус. Мы так спасались от последствий АКДС как только зашкаливало выше 38,5.
Старый 07.07.2004, 12:14
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Намально звучит. Вчера все изменилось. (это 9-ый день экпериментов). Пюре уже не лезит добровольно, удалось впихнуть насильно полбанки - стали плакать, плохо его прожевали и как следствие плохо переварили - каки исчезли. Раньше ели добровольно, потому что думали, что это все те же ферменты с молочком, да и незаметно как-то потом лишние две-три ложки с пюре входили. Пюре семперовское, но неправильное, там есть рисовый крахмал (а с него есть начинать низя). Посему седня долой пюру и ждем каков. Думаю недельку передохнуть дать Аньке от прикормов (тем более молока стало опять хватать), а потом немного попозжее опять попробуем чегой-то скушать - или каши, или овощи (но скорее каши - гречу, так как вес у нас нормальный, не толстые мы и железа там много, а почти все овощи отнимают железо). Лактазу кушали прям перед кормлением (и перед пюре тоже) и сразу с понедельника оборвали все (надо же анализ сдать) - усилились срыжки тут же и пюре непереварилось. Все-таки фрукты тяжеловаты,правда с лактазой хорошо идут. Спасибо за напоминание про бактерии - я поторопилась.
В продолжение к теме о борьбе за деток - если бы я сидела, сложа руки, то у меня ваще детей бы не было (только за возможность зачатия сто-о-лько сил, нервов и средств положено, что меня устроил бы любой расклад по моей Анютке, лишь бы она была)
Старый 07.07.2004, 12:17
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Бе-едная Ришка! и жалко Яшика,,, мы сами скоро такие же буим...
Старый 07.07.2004, 14:01
Flicka
Guest

а разве можно анальгин таким мелким? он же ваще вредный. тут для детей свечи в попу панадольные продаются, я еще перед прошлой прививкой запаслась.
Старый 07.07.2004, 14:02
Flicka
Guest

вообще у девочек все легче должно быть, бум надеяться, что вас пронесет и зубья вылезут без проблем.
Старый 07.07.2004, 14:02
Flicka
Guest

глюки
Старый 07.07.2004, 14:27
Flicka
Guest

Муж в Копене бродил по делам и нашел там русский магазин с названием "Москва", там продается наше русское пиво! Хачу русского пива!!! (а он купил и раздал студентам и шефу, добрый, блин!) Во тупость, люди в России наоборот всякий Туборг или Карлсберг, а мне б Балтику иль Бочкарева :-)

Ща я вам еще прикол покажу, подружка из группы поддержки прислала (правда давно уже).
Изображения
Тип файла: jpg baby_in_museum1.jpg (100.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.07.2004, 16:21
Неунывайка
Guest

Нам педиатр так посоветовал делать, я не сама придумала. М.б. анальгин вреден для желудочно-кишечного тракта в качестве болеутоляющего, а в клизмочке как жаропонижающее нормально? Я тоже не понимаю, каким образом анальгин понижает температуру, но помогает стопроцентно. Опять же, дело в дозировке и температуре клизмы.
Старый 07.07.2004, 17:34
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Ой, я ухохоталась! Такой друг степей - калмык...нам это очень близко
Старый 07.07.2004, 17:54
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Наташик, лечи давай Прынца, голубая кровь тоже болеет, даже такие акселераты как вы...
Мне кажется водички побольше попить, обтирания, а жаропонижащее не через желудок лучше, Адечке поменьше есть при температуре полезно. Хрипы, наверное, растираниями и компрессами лечатся. Выздоравливайте, представляю, как тяжело вам сейчас.
Закрытая тема

Социальные закладки