Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 22:34
Одуванчик
Guest

По умолчанию ну вот,я ж говорила-наши врачи лубят валики.

Антич, только не надо брать наш лейкопластырь. Он, конечно, клеит почти намертво, но его еще надо отдирать, он оставляет следы, не дышит и прочее. Вот врачи из реанимации нам вот такой советовали-суперская вещь!

http://www.mt-center.ru/mtech/products/pmp_bandages_3.htm

( третий сверху, рыжий). И держит хорошо, и кожу не травмирует ( у вас же надолго это мероприятие).

Вот по этой страшной ссылке- где его можнокупить ( не его, так из этой серии). Он далеко не во всех аптеках есть.

http://www.farmir.ru/csp/drug/preresult.csp?DrugsFrame=%C7%E0%F9%E8%F2%ED%FB%E9% 20%EF%EB%E0%F1%F2%FB%F0%FC%20%EE%F2%20%EC%EE%E7%EE %EB%E5%E9&AptCity=095
Старый 07.07.2004, 22:38
Одуванчик
Guest

По умолчанию оборжалась))) Муму. мож это все-таки японцы?:-р

Старый 07.07.2004, 22:41
Одуванчик
Guest

По умолчанию Вик, не боись- если бы были какие проблемы, они бы давно

ли видны . Результаты ждем.А ассиметрия не всегда дисплазия. Ну это ты и сама знаешь:-)
Старый 07.07.2004, 22:45
Налекс
Guest

Отцвели уж давно... Ничего, деуки, у нас не цветет. Все цветет в марте-мае. Жарко. Но погода настолько фиговая, что вечером влажность. Чувствую ее. Думаю, что просквозило его, когда я его из ванны тащщила до комнаты.

Вчера максимальная температура була 38. А сегодня он повеселел, к вечеру дошло до 37, а потом обрушилась до 36. Клиент не просто потен, а мокр, как мышь. Но тем не менее понижение температуры его обрадовало и он сгонял не поленился за папиными ботинками, которые тот снял на время молитвы (он же молится у нас 5 раз в день). Кстати, очень внимательно наблюдал за процессом молитвы, ему было крайне интересно. А потом увидел черные, кожаные, начищенные ботинки, взвизгнул и рванул. Естественно, обломилось.

Но свинья грязи всегда найдет. Как он выцепляет пыльные места, я до сих пор диву даюсь! Ушла кушать ему готовить. Тишина. Прибегаю, а товарисч мордой залез в корзину для бумаг. Там был очень шуршащий пакетик. На мою беду папа туда стряхнул пепел. Сын посыпал голову пеплом. Вымыли.
Пошла в туалет, тишина. Выскочила быстро, рванула в комнату. Товарисч дополз до напольной вешалки и старательно вылизывал деревяшку на которой та стоит. Я молнией метнулась к вешалке. Мне аж дурно стало, потому что она стоит в углу и никому не мешает. Но она неустойчивая и малейшее неверное движение с его стороны, так она бы ему точно на голову упала. Меня била крупная дрожь, вешалка была изолирована, клиент вымыт.
Полюблял мои олвейз ультра. Пакет был обкусан, прокладки вытащены и разбросаны.

Журналы для нас - особый кайф. Вообще, если видит книгу, то его трясет от возбуждения. Я ему выделила журнал - Эгоист. Глянцевые страницы идут на ура. Он листает его всеми лапами, вырывает листы, мнет. Словом, энджоит по полной программе.

Так как я его не кормила 2 дня каше-овощами, то выдала ему дыню. Потерла на мелкой терке - получился сок. Ох, как нам понравилось.

Антей, он и по росту на сантиметр выбивается (по моей таблице), а по весу на 200 грамм. Подумала, подумала ... да пусть кушает ребенок. Он же не ест тоннами бананы. Я фрукты чередую. Основной фрукт - яблоко. Все остальное: персик, абрикос, виноград, банан, сливы - это перманентно. Тут вот яблок не было, так 2 дня виноград давала. А жопаделать?

Купила ему сегодня тыкву, кинула в морозилку на быструю заморозку. Посмотрим, что там будет... Творог еще не ввела. Дня через 2 после болезни.

Но наша болячка - это точно не реакция на прививку. Он у меня (ттт) вообще спокойно на них реагирует.
Старый 07.07.2004, 22:45
Одуванчик
Guest

По умолчанию у зайца болИ, у волка болИ, а у Наськи не болИ(-)

Старый 07.07.2004, 22:49
Налекс
Guest

Господи, какие они несчастные, когда болеют. Держитесь. Вот неприятности то...
Старый 07.07.2004, 22:52
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Спасииибо! Папе дадим задание. Одуван - ты кладезь ссылок! :-*
Старый 07.07.2004, 22:56
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ну дык просто крупненький, а никакой не толстый! Нас в поликлинике когда взвешивают, сразу говорят - по возрасту - недобор!!! А если сравнить рост-вес нормально! Ну меленькие мы! Не фотомодели! В бабушек пошли :-P
Старый 07.07.2004, 23:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию мамаша , вашем мальШику пора доплачивать за о работу

пылесосом.

Ура падению темприче:-)

Мы тоже любим почитывать журналы...дооооолго могЁм читать, сидя в автокресле. Тут главное не подсунть свежий "Тв-парк".
Старый 07.07.2004, 23:02
Криспи
Guest

По умолчанию Наташ, Адька у нас тут самый быстроразвивайка и впередшагайка!

Тока это, следи чтобы он журналы читал, но не жевал, но не ел, уж больно краска эта вредная...

Рациону Адькиному любой взрослый позавидует! Дыыыня...Банаааан...Хочу!

У вас 38. Трудно представить. А кондей есть? По-моему в таких условиях без оного труба...
Закрытая тема

Социальные закладки