![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае вопрос - почему ВДРУГ стало противно? Что изменилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
проще некуда.
В 90 случаях из ста (10 оставляю на тех счастливчиков, кои по слухам иногда встречаются) как то знаешь, три месяца на частый воодушевленный трах, пара-тройка лет на не очень частый воодушевленный трах. А потом все в мечтах или на практике дружным строем идут к психологу, вопрошая, сколько раз в неделю любящая супружеская пара ДОЛЖНА заниматься сексом и что делать, если Вы этим не занимались, ужас, страшно сказать, пару месяцев, ложась каждый вечер в одну и ту же кровать. Обычно создание семьи (официальной или нет) приходится на этот самый период от 0 до 3-4 лет. И рождение первого ребенка тоже. Поскольку это весьма насыщенный событиями период - совместный быт, работы, рождение детей, дела-дела-дела, люди обычно внезапно осознают, что это случилась, мерзкое, незаметно подкралось и полностью лешило всякого либидо, чаще женскую половинку пары. Но если бедняга нехочуха не осознает этой темы, дело труба, в общем. Примерно вот так выходят за мужчин, которых потом не хотят. |
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, так вот вам и отгадка. Боятся такие особи и особы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, знаешь, может есть тетки, гениальные с рождения в этом деле. А мне так далось серьезным опытом и почти научным подходом :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да здесь-то не лень, мне кааца. У Довлатова в "Записках на ундервуде" есть история.
"Валерий Попов сочинил автошарж. Звучал он так: Жил-был Валера Попов. И была у Валеры невеста - юная зеленая гусеница. И они каждый день гуляли по бульвару. А прохожие кричали им вслед: - Какая чудесная пара! Ах, Валера Попов и его невеста - юная зеленая гусеница! Прошло много лет. Однажды Попов вышел на улицу без своей невесты - юной зеленой гусеницы. Прохожие спросили его: - Где же твоя невеста - юная зеленая гусеница? И тогда Валера ответил: - Опротивела!" Так и здесь. Только чувство то к мужу. Ну есть у тетеньки естественное желание, влечение то есть. Влечет ее не к мужу собсному, а просто. В те редкие дни и случается секс. В остальное же время-... Ну нет радости у нее в жизни. Надоело ей очень многое. И с ума она не сошла, и чувственнось не потеряла, а просто все ее достало. И будет у нее еще все, только не в этой семье, не с этим мужчиной. Как и у него все будет. Только в другом месте. |
|
|||
|
|||
![]()
тоесть ей надо много над собой работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
как ты, дорогая, можешь помнить это не мой случай 8))) хотя мой может еще более запущен *))) гы гы.
Не знаю.. я как только стала замечать первые признаки такой вот "лени" за собой, так сразу забеспокоилась и стала всячески с этим бороться.. По счастью это обычно была действительно дикая усталость или стресс, которые лечились пока тьфу тьфу успешно... |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же согласна. Прям в точку. Не хочу так!
OWIC, у меня уже был опыт в первом браке, как и у вас. Сейчас второй муж ,но я не хочу повторять ваш путь. Блин, мне-то как этого избежать? |
|
|||
|
|||
![]()
ну почему, если есть желание сохранить семью с дитем, устраивают в основном быт и любишь человека (а не просто представителя ж. м. пола), можно и совсем без секса в семье. С сексом вне семьи - гласно или полугласно, смотря с кем дело имеешь, конечно.
|