![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потом на пару разогреешь. А хочешь, подели пополам, завтра быстренько скрутишь свежий и сваришь. Плохо, что "круто" посолила. Круто - значит чуток соленнее обычного (типа, с мукой - в самый раз). Маринка, такие ляпусы с солью у меня постоянно бывают. А после японки - особенно. Я все не солю себе, так кажется - другим надо побольше солить. А мои потом плюются - переборщила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока паспортный контроль, встреча...час до Гатчины...Вечер будет бурным :-) Звони, когда хочешь! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока тебе печатала, так его вкус представила, что слюной изошла, вроде собаки Павлова :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра, т.е. приедете :-) Позвоню послезавтра :-) Чтоб отдохнуть успелаи - итак слишком ного впечатлений будет на вас :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я уже расстроилась... Соленый жевать придется :-( Ну посмотрим, вдруг еще ничего получится. Пойду готовить, ни пуха мне ;-)
Мягкой посадки, Наташ! |
|
|||
|
|||
![]()
А ты представь, что но жутко соленый!!! ;-) Сразу на листья салата потянет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В дьюти фри хочу купить три небольшие бутылочки мужикам-друзьям. Они меня встречать будут. ЧТО купить? Чтоб не опозориться? Канадский виски - бяка, говорят. Уже сувениром непрокатит. Что тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты на вкус сырым его ощущаешь соленым?
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, берется либо баранина, либо свинина, кусочками (но мы на костре)морковь, лук, картошка и специи, обжариваются все овощи кроме картошки)
Точнее говоря, это свекровь готовит на костре, но обычно вкусно получается, хотя жирновато) |