Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 12:57
Верояна
Guest

помилуй, на что? :-)
Старый 09.07.2004, 13:18
Ralisa
Guest

По умолчанию "писать на муравейник" это сильно..

Весело, хоть один положительный момент.. Про горшок, кто знает, что-то может и связано.. У меня в детсвте была такая история с унитазом - я его боялась страшно. В детсад (горшки только в яслях были) мама принесла горшок, разрешение на него в районо и санэпидстанции подписывали - такое время было. Долго это продолжалось - лет до 5. Уже взрослая, я вспомнила сама, что камнем претконовения был случай, когда мы пришли на нашу строящуюся квартиру, там в туалете на полу лежала черная тряпка, вот ее я и испугалась сильно. А говорить еще не умела (года 2,5 было) - так все и получилось. Стала бояться унитазов .
Старый 09.07.2004, 13:20
Верояна
Guest

Любимое занятие Тёмыча. Пылесосит все подряд, причем только включенным пылесосом! И долго так, тщательно!
Старый 09.07.2004, 13:23
Верояна
Guest

Все может быть, он с няней был в это время может испугала его как-то, хотя вроде нормальная тетка была. Он вообще очень сложный ребенок, я вот только сейчас, в сравнении с Тёмой вижу, как гипоксия на нервной системе сказывается. Ну и характер... Упрямец редкостный. Только хорошее отношение и долгие уговоры помогают, я думала проблема с горшком никогда не решится.
Старый 09.07.2004, 13:39
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Да, как найдешь, не забудь :-) Можно на мыло, даже лучше, а то на дачу упорхнем и снова в топиках все потеряю...
Мы тоже словарным запасом не блещем... есть правда, некоторые слова в обиходе, но и только... Все дяди - "Вова" (моего отчима так зовут), папа, мама, баба, деда... И еще неколько слов, междометий и звуков.. остальное нечленораздельное.. О предложениях вообще молчу. Он как-то больше действиями все "говорит". "Спасибо", "Пожалуйста"- головой кивает, "пока-пока" рукой машет МОЛЧА! "Дай" - тоже ручкой показывает.. и т.д. Ленится говорить.
Старый 09.07.2004, 18:09
Влада
Guest

Прочла Каштанкин пост и подумалось....
А сколько раз на день вы переодеваете ребенка?? дома и на улице одно и тоже?
У нас спит в одном, потом одежда для дома, для улицы( если жарко то два комплекта на утреннюю прогулку и на вечернюю).
Я получаю огромное удовольствие от переодевания его в разные вещи И он это понимает и ручку просовывает и машинку перкладывает из ручки в ручку и помогает его одевать, несет ожежду( я готовлю на вешалку с вечера) , ботинки.
Старый 09.07.2004, 18:21
Влада
Guest

Давай подробнее: у тебя есть аудио кассета, а ты хочешь из не диск сделать??
У меня Стас на днях с видеокамеры ( простой кассетной) делал Ви СИ ДИ диск классно) НО не просто( но он не спец, а любитель)
Старый 09.07.2004, 18:28
Влада
Guest

Про аудио кассету и ее превращение в диск.
Стас сказал ЭЛЕМЕНТАРНО!! нужен современный аудиоплеер( муз центр) , нужен компьютер желательно с Виндоус XP и дополнитльный шнур который всунуть туда и сюда.
Говорит просто очень ..подробнее узнать??
С пластинок тоже просто, но нужен на проигрывателе любой аудиовыход или хотябы гнездо для наушников.
Старый 09.07.2004, 18:34
Влада
Guest

ЭХ... без трех дней полковник(( ЖАААЛКО!
Туська, а на какой год в сад запысывала? на сентябрь 2005 года??? расскажи.
Я на сентябрь 2005 не успеваю( может только на 2006( но это если идти честным путем и минимальными тратами)
НО ему УЖе будет к тому моменту 4 года и 9 мес, а это не лучшая пора вливаться в садиковы режим. Да и АТАС у меня с садом МОЗги на бекрень встали уже.
Старый 09.07.2004, 18:36
Влада
Guest

МАрин, а ты же его в сад записала??? расскажи сколько платила??? что за сад? И ГДЕ находится?
Закрытая тема

Социальные закладки