Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2004, 14:23
puz
Guest

Одно другому не мешает, и позвольте не реагировать на ваши посты воинствующей феминистки.
Старый 09.07.2004, 14:29
puz
Guest

готовит нормально, я в принципе не особо капризен в еде, погу поесть жареного мяся и овощной салат на ужин... а йогурты не ем, я кефир пью))) ващет... я и сам готовлю))))
Старый 09.07.2004, 14:31
puz
Guest

нам по 30... ребенку 4,5... жили год, потом поженились... 5 лет назад... 31 июля 5 будет))))) может быть)))))))0 в куни.... тут несколько по другому)))) я ее на это уламывал))))))0 выслцшаю теорию с удовольствием..........
Старый 09.07.2004, 14:34
puz
Guest

уже 4-е лето жена едет отдыхать с ребенком без меня. мне не удается вырваться с работы... без не пробовали, сейчас вот бабушку не хочет с ребенком на море отпускать, переживает... точнее то хочет то нет....
Старый 09.07.2004, 14:39
Хню
Guest

По умолчанию puz, вы с ней так и не разговаривали больше после ухода?

Старый 09.07.2004, 14:57
puz
Guest

докладываю.... разговаривали до 3- утра... разговором канечно это можно назвать с большой натяжкой... я обожрался пиона как свиня... просто устал уже и решил все заканчивать, сказал "ты мне дорога, я тебя люблю, не хочу с тобою расставаться, хочу сохранить семью и то что я терплю все это 5-й год это на мой взгляд есть лучшее подверждение моей любви..." на сей монолог услышал "а я вообще жить не хочу мне надоело"... о как... остальная и подавляющая часть беседы свелась к тому что я пытася убедить ее что умирать не надо... потом просто уже устал и пошел спать... на утро проснулся с болью в печени в желудке в левой части груди и ходил на ватных ногах все утро... блеск... утром после того как няня забрала ребенка, мы еще чуток поговорили, зацепились за море... ну так мелочь... и жена с фразой "я все это закончу" ушла из дома без телефона и без денег... ну бегал канеш искал... не нашел, пошел домой, ее мобильный разрывается и мой... пришла через 2 часа... извинилась и сказала что была в церкви... в штанах и простоволосая... ну да ладно... вяленько поговорили и .... такой перепих устроили... как положено))) вобщем меня отпустило чуток... на вечер назначена очередная душеспасительная беседа... по после ужо торжественного перепиха я пару фраз воткнул из топика, ты должна сама захотеть, делай для себя ну и всякое такое... я готов пойти на очередные уступки... цветы и всякие сопли... но вот притворяться у меня не шибко получается... я готов что то делать еще, у меня здоровья много, но если опять в одни ворота... еще бы канешн с этими "жить не хочу" разрулить... в кратце ... получше уже........ и спасибо всем... война окончена)))))))

пс: Хню, Вам персональное)))
Старый 09.07.2004, 14:59
суперМЭН
Guest

Ну знаете ли, мужчине нужна женщина нежная ласковая сексуальная умеющая готовить создавать уют и всё такое прочее, если при этом она ещё работает (за 3 копейки скорее всего) то хорошо, но это уже не важно. Тогда и ничего выливать не будут, если жена умеет это всё .А так конечно придешь домой а там Артемис сидит. )
Старый 09.07.2004, 15:00
Хню
Guest

По умолчанию )))) (-)

Старый 09.07.2004, 15:04
Хню
Guest

По умолчанию да не за что.. ))

Я рада за вас. :-) ..Слушайте, у вашей жены депрессия конкретная - мысли об уходе из жизни.. - :-( Ей к психологу надо. Уговаривайте, ведите насильно, что угодно. Она же не в церковь ходила, с собой покончить пошла, да видно испугалась в последний момент и в церковь рванула грех замаливать.. Вы тут кроме того что сделали и сделаете еще, бессильны, нужен специалист. Так что срочняком. Я серьезно.. (
Старый 09.07.2004, 15:05
Artemis
Guest

Как это - не совсем так, если автор сам об этом пишет? Если жена о нем пишет "в постели с врачгом"?
У меня нет неприязни к мужскому полу, просто я 2 года бына месте этой несчастной жены. Я тоже была в постели с врагом.
И я ее понимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки