![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне сейчас очень плохо. Я тут открывалал форум про Стрептококк группы Б. А тут новая напасть: у ребенка паховая грыжа. Растет. Будут делать операцию. Я волнуюсь, как он перенесет ее. Ведь наркоз можно плохо перенести. Будет ли с ним все хорошо. Я так люблю его. Беременна 32-33 недели. Нервы... Очень плохо мне. Во время операции через неделю не знаю, кто меня сможет поддержать. Муж будет в больнице. Родственников не будет рядом. Подруга должна родить в эти дни. Короче, одна буду. Не сплю уже много ночей. Так, по 4-6 часов. Господи, помоги нашему ребеночку...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну там же масочный наркоз при грыже-то...обычно операция длится 10-15 минут..чик-чик и все...не волнуйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю, знаю. Но последнее время я, наверное, много драматизирую, но я более нежно стала к нему относиться, все прощать, все шалости. Много ему покупаю, балую, выполняю все прихоти и т.д. Я очень боюсь его потерять. Может, это все бред, но я должно была это все высказать. Простите. Я же говорю, нервы ни к черту. Есть мысль, что я так веду себя потому что мне подсознательно стыдно перед моим ребенком, что теперь я буду любить не только его, а будет еще кто-то, с кем ему придется делить мою любовь. Что он будет не единственный в моей жизни человечек, который мне дороже всего на свете. В общем, мне тяжело. Из моей жизни ушло ощущение счастья. Это произошло после смерти моей бабушки 10 апреля прошлого года. С тех пор как-будто умер мой ангел-хранитель. Раньше я просыпалась с ощущением, что все будет хорошо. Это придавало мне сил, я была уверена в себе, в завтрашнем дне. Иногда, правда, просыпалась с ощущением, что что-то неприятное должно произойти, и, когда оно происходило, мне опять становилось на сердце легче. Типа, неприятности пришли, прошли, все будет хо-ро-шо! Теперь этого нет, только усталость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не волнуйтесь, все будет хорошо.
У моего ребенка тоже грыжа, правда пупочная, поэтому я Вас понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
чем раньше удалите- тем лучше (хотя мой дедушка промучился с грыжей до 87 лет). Операция у нас заняла около часа с общим наркозом. Сейчас эту операцию делают амбулаторно(и в Москве, и в Германии), но мы удаляли в больнице. Операция пустяковая, все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постарайтесь не драматизировать предстоящие события. На самом деле это простая операция. После нее нас отпустили домой на следующий день. Хотя, как я поняла должно пройти 7 дней, чтобы тебя выписали. Пришлось еще раз ехать в больницу для снятия швов. Ребенок сам зашел в кабинет и даже не вскрикнул. А при мне точно бы расплакался. Пусть это будет последняя операция в жизни Вашего малыша.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что значит "плохо перенести наркоз"? Насколько я понимаю, наркоз представляет опасность для людей, у которых проблема с деятельностью сердца, сердечно-сосудистой системы, т.к. наркоз эту деятельность угнетает. Когда требуются дополнительные усилия, чтобы поддерживать пациента в норме, говорят, что наркоз "плохо перенес" (так мне анестезиолог объяснял). Т.е. проблема - возраст, или специфические заболевания. Как я понимаю, для вашего ребенка никакой специальной опасности в наркозе нет, к тому же операция банальная. как там написали, 15 минут, чик-чик и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие семь дней? Вы о чём?
Мы ушли через три часа. Вернулись через дней пять на снятие швов. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы тоже удаляли, волнительно, конечно, но ничего страшного, делайте только лапароскопическую, она почти не травматична. Наркоз ребенок (1,8) перенес хорошо. Выписались на следующий день. Ради бога, не драматизируйте, не надо, все будет хорошо. Эта операция не из разряда опасных. Берегите себя. И удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего сына была операция ровно в год. Операция длилась 2 часа в хорошем спец. детском госпитале. ( Это операция не паховая грыжа).Все прошло успешно. Через час после операции нас отправили домой с инструкциями по уходу и обезболивающими каплями.
Наркоз никак отрицательно не подействовал, с тех пор прошло полтора года - ребенок здоровый, развивается в соответствии с возрастом и даже лучше. Понимаю, что предстоящая операция - это большие переживания для родителей, но вы действительно все драматизируете. Все у врачей под контролем и ваш случай - один из несложных. ( впрочем, как и со стрептококками). Все будет хорошо! Кстати, не так давно был отчет о такой операции в Москве одной мамы ( Nataly, ее ник, если не ошибаюсь)в разделе *наши дошколята*. Может вы сможете в поиске найти или она заглянет в этот топик. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |