![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ален, если тебя не напрягает столь частое кормление и нет в планах отлучения или уменьшения (специально), то сколько просит, пусть столько и оплучает, ему же лучше.
Это лучше, чем вода, сок и пр. заменители. Но будь готова, что все это может надолго затянуться, так как без маминого содействия дети сами от груди не тказываются (в смысле рановато еще в нашем возрасте). Я уже узнавала у долгокормящих мам, у нас-то такая же ситуация - ноль прикорма, только грудь. Это нормально, может и до полутора лет продолжиться полное грудное, но потом обязательно начнет кушать, не перживай :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, Мишка начал кусаться!
Что делать, научите, как правильно себя вести. Он не понимает орики, мимические жесты, хлопки и вообще ничего, только ржет и набрасывается! А кусается сильно, я уже сжимаюсь вся, боюсь, что прокусит насквозь. В некоторых местах (на плече и руке) аж красные пятна и шишки в местах укуса, как после насекомых |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе позвоню, мы планировали на дачу, пока еще тепло, я в Москве изнемогаю
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
ничего себе! боюсь, ничего не селаешь пока - нравоучений он не поймет.
![]() да, вот вспомнила, как мы нашу красавицу отучали дергать нас за волосы. это доставляло ей какое-то особое удовольствие - упереться ногами в голову родителя схватить за волосы и тянуть что есть силы :-) как только хватала, мы со словами "ласково-ласково" разжимали ей кулачок с нашей шевелюрой и просто гладили ейной рукой себя по голове. сейчас редко хватает и на слово "ласково" разжимает сама кулачок с волосами. попробуй перевести это в игру какую-нить, только не кусаться например, а просто касаться губами. если получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот и прошёл год! Я очень рада, что мы прошли его вместе с вами. Надеюсь теперь будем общаться и дальше. Мне осталось полчаса до отъезда в отпуск на два месяца. Желаю нашим деткам здоровья. ВСЕХ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!УРА!!!! Целую всех, до встречи!
|
|
|||
|
|||
![]()
удачного отдыха, хорошей погоды! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! и мы тоже шагать немного умеем, но очень любим за маму-папу держаться :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, заиньки! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лелик, я тоже не знаю, как с этим бороться. :-( Моя пребольно кусает мне плечи или шею. Как только беру её на руки - обязательно "отметится". Чё делать-то? Чё делать, а? :-(
|