Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 11:51
===
Guest

По умолчанию И с доктором разговаривала.Он сказал, что ситуация с документа

ми очень тяжелая.Ребенок вообще будет не отказной, а брошенный.Потому , что сур.мама не написала отказ, а она написала бумагу о том, что она не против, что бы ребенка зарегестрировали..Это ребенок не ее , и отказаться( с юр. стороны)она не может..А родители (био) не подписали ничего....Сказали, только , что ребенок не их, на них он даже не похож...Из-за этого, очень сложно его будет усыновить...Кариотип подтвержден, у него СД и больше ничего...Фамилия будет у него Бахарев.
ВНИМАНИЕ, его отправляют в 13 БОЛЬНИЦУ , а не дом ребенка.Она для отказных деток.Туда можно направлять помощь..Осталось 2 дня.И его должны отправить.
Врач сам в шоке от этой ситуации, он сказал, что так как поступили с этим малышом, не поступают звери.(Это дословно)Они ему даже шанса на усыновление почти не дали...Из за того, что ничего не подписали...Теперь через милицию, будут искать сур.мать и пытаться с ней решать юр.вопросы.
Старый 14.07.2004, 11:53
Yazva
Guest

Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, хотя бы памперсы с пеленками мальчику соберите. В роддомах обычно родители своим детям приносят все, памперсов уходит до семи штук в сутки. Не говоря уже о казенных пеленках--ужас какой-то, словами не описАть! Пока хотя бы так...
Старый 14.07.2004, 11:55
Трио
Guest

На фиг счет? вы думаете, деньги будут траться на малыша???:-о Боже, как вы наивны:-о
Старый 14.07.2004, 11:59
Elenka*
Guest

Девочки, ну откройте же кто-нибудь счет, а то мы сейчас поговорим- пообсуждаем и закроем эту тему. Я не москвичка, к сожалению, могу помочь только финансово. И еще. пытаюсь найти одну давнешнюю знакомую, которая занимается международными усыновлениями. Может она чего-нибудь посоветует. Пока безрезультатно, но постараюсь найти в ближайшее время.
Старый 14.07.2004, 12:01
АК
Guest

Кто-нибудь знает, где эта больница находится (территориально)?
Старый 14.07.2004, 12:04
Трио
Guest

Как вы себе это представляете? Ну давайте, я открою. Переводите мне доллары и еврики:-) Я пойду, потрачу их в свое удовольствие:-D

не, ну до чего народ наивный.
Старый 14.07.2004, 12:06
Korall7
Guest

Извините, но наврала вам врач цитата:в Москве все дома ребенка "специализированные", так как от здоровых малышей в Москве практически не отказываются, и в дома ребенка попадают только дети с тяжелыми патологиями.
Здоровых нормальных деток во всех ДР полно!
А почти все ДР называются специализированными, т.к. почти везде есть группы с детками с серьезными патологиями. да и финансирование у специализированных ДР лучше.
Старый 14.07.2004, 12:06
===
Guest

По умолчанию Лучше найти сандру, и умолять ее отказаться от ребенка

У него нет (почти) шансов, на усыновление из-за бумажных проблем.Слова врача.
Старый 14.07.2004, 12:11
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr
По умолчанию моя информация (+)

международному усыновлению ребенок с таким юридическим статусом не подлежит :-((. ничего в принципе нового я не узнала... и еще нужна полная медицинская информация, включая информацию о родителях - а это практически невозможно в данном случае, как я понимаю. :-(((
Старый 14.07.2004, 12:13
АК
Guest

Кто такая эта Сандра и откуда про нее информация? Где это можно прочесть?
Закрытая тема

Социальные закладки