![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папы всякие нужны.
|
|
|||
|
|||
![]()
уговаривали? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините,но счастливы и полностью довольны только вы.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Года два, наверное, не помню уже. Сначала не очень активно, потом более настойчиво. Вообще сначала я действовала неправильно. В основном о чувствах говорила и о высоком, для мужчин это слишком неконкретно все. Лед тронулся, когда мы стали говорить с практической стороны. Я установила срок, до которого я хочу родить в любом случае (биологические часики-то тикают). И мы сели с ним и прямо по месяцам просчитали, когда мы ребенка заводим.
За время этих разговоров с мужем я поняла, что он, оказывается, не знает многих вещей, которые мне казались очевидными. Что с возрастом возрастает риск для матери и ребенка, что забеременеть, оказывается, далеко не всегда можно с первого раза, даже если не предохраняешься. Когда он прочувствовал эту информацию, договариваться стало гораздо легче. А фразы типа: "Дорогой, ну давай заведем ребеночка, ну пожалуйста!", на моего мужа не действовали. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Местами, это точно :-). Вообще-то он умный, кандидат наук и все такое, просто ему это не интересно. Девочки такие вещи со школы знают, а у мужиков за кружкой пива обычно другие темы для разговора находятся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но по женской части им действительно до некоторых вещей без подробного разжевывания никак :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт потому что женские форумы не читают :-). Наверняка большинство из нас тоже думало бы, что забеременеть и родить - ноу проблем в любом возрасте, главное захоти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
робкие попытки подкидывать распечатки по теме.. :-//
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой мне обычно говорит - все проблемы от головы :-) Хотя таки да, согласен, что забеременеть с одной попытки не всем удается.
|