![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может рстительное масло в салат овощной и капустку оливковым заменить??? в чем разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Сахар можно сахарозаменителем заменять?
2.Салат из вареной капусты с растительным маслом... как его готовить то? ![]() 3. Сухарик какой? Можно белый хлеб просто в тостер? 4. Жареный кабачок это целый кабачок кружочками чтоль пожарить? 5. Вареные морковки с растительным масло смущают... Это как, на терку их? 6.пол курицы можно двумя окорочками заменить? И последнее - если я встаю поздно у меня ужин получается к ночи, это ничего или лучше сдвинуть и распределить 3 приема пищи между 12 дня и 6 вечера? Допоможите! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не к тому, что рыбу моете. Не вижу в этом криминала, а к тому, что изыскиваете варианты диеты. Возможно, их изобрели люди, кот. не выдержали и теперь ВСЕХ ПЫТАЮТСЯ СОВРАТИТЬ (шутка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я почти в трауре. Буду худеть медленно и печально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, что ли? Какие конкретно штаны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так оно ж суть растительное. Мне так думается, что даже и лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня штанишки SPA оди по колено как велосипедки, но заканчиваются под грудью, т е вся площадь жиров под ними
![]() НО при женских всяких заолеваниях Их НЕЛЬЗЯ! они оочень греют! Что удобно, то что в них на улицу не надо ходить, в них можно дома убираться! |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не начавшая ишо присоединяюсь к почти всем вопросам. Резонно, вобщем-то, если можно фрукты, почему бы не добавить, напр., фруктозу и т.п.. С другой стороны, фрукты тоже ведь не каждый день можно. Капусту вареную я уже давно ем. Только со слив маслом. Рекомендую: маленький кочан пополам и на пару. Потом просто чуть масла (здесь: растит.) и не резать, а прям так хомячить. Опять же мое мнение: в тостере так даже лучше. Будь у меня тостер, так бы и сделала. Кабачок если жарить, то так, но лучше потушить или запечь. Я просто морковь мелкими кубиками режу. И курицу лучше уж с грудкой и пр. Полезнее.
Я так думаю. Попровьте меня, пож-та, если не права. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Думаю сахар заменять нельзя. иначе в комментах к диете написали бы об этом и мы тут не мучались глотая гадкий кофе по утрам.
2. у меня два варианта диеты и там капусту оюжарить на масле.. не варила 3. Я засушила французский батон. 4. у меня кабачки особнные они большим колечком продаются, просто кубиками порезала потушила перемолола( это я от себя) и ела... БЕЕЕЕЕ не доела.. 5. да порежтье морковку вареную кубиками и залейте или потрите.. ( спасибо за совет ![]() 6.думаю не важно что вы слопаете крыло или ногу ![]() 7. я завтракаю в 9.00, обед в 12.00 ужин в 17.00 Ужинать приходится в 7.00 так как позже и не дотягиваююююююю ЕСТЬ хочу!! У Д А Ч И ![]() ![]() ЗЫ: а муж на кухне ЩИ варит а запаххххх ![]() |