![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... или просто стереотипы. Мне кажется что если бы с первой попытки все было ОК, тогда можно было бы говорить о чем сврх.. но судя по отзывам это и вторая и третья, а некоторых у более. Не думаю, что у других врачей результаты хуже. По моему здесь просто все друг друга "разогревают" на счет НВ. Лично я была у Чежиной и по отзывам персонала у нее результаты ни чуть не хуже, чем у Корнилова и Каменецкого. И после ее отпуска я начну свой первй протокол у нее. Кстати только она из всех ранее меня консультирующих предложила предварительно выяснить состояние эндометрия. Мне честно говоря непонятно (после общения с доктором) чем обусловлена такая любовь к Корнилову.
|
|
|||
|
|||
![]()
А прочитав топ про Сандру и отношения повседневных обитателей форума простов дрожь бросает. Я думала, что форум может помочь или подсказать, но увы....
|
|
|||
|
|||
![]()
Криспи, Не кажется ли Вам что Вы своим сообщением можете посеять неуверенность в других врачах. Ведь НВ не единственный у кого наблюдаются форумчане. Могу еще раз повторить, что после встречи с не сНВ и посидев в ресепшен АВЫ у меня сложилось другое мнение. Простите если кто-то имет другое мнение. На этом форуме даже страшно говорить что-либо против НВ. Бред какой-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ по наслышке знаю что все не совсем так как на форуме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пожалейте времени и сходите на прием к двум трем врачам. Только вы сами сможете сделать выбор. Я уже год читаю топики и здесь и на пробирке и мнения самые противоположные и о Корнилове в том числе. Если Вы планируете в Питер, то есть смысл обратиться и в другие клиники. По крайне мере Вы сможете сравнить не только интерьер клииники, но и отношения врачей. Удачи Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алена. Я живу в Москве, буду пробовать в Москве, конечно. Я потому и спрашивала что хотела услышать две-три фамилии врачей, у которых неплохие результаты в Москве, что бы сходить к ним и прочувствывать к кому у меня сложится, чисто интуитивно, доверее. На мой взгляд доверие-вера, это очень большой процент успеха.
Я пойду обязательно к Витязевой в 1ГР. и хотелось бы услышать еще фамилию, или клинику, но ксожалению на этом форуме все опускаются до споров-склок. Я уже не говорю об этом ужастном топике про Сандру, история которой мне со стороны кажется вымыслом. |
|
|||
|
|||
![]()
Lusha, в Москве самые громкие фамилии: Калинина (Евроклиник), Зорина (Альтра-Вита), Торганова (Сеченовка), в 1-й Градской - Витязева и Монахова; о других врачах меньше говорят.
Вы правы - надо сходить к нескольким и пообщаться, узнать разные мнения по Вашей проблеме, сравнить и выбрать. А спрашивать советов на форуме....можно конечно, но полагаться 100%-но, я думаю, неправильно. Я лично после неудачного 1-го ЭКО была на приеме и у Зориной, и у Калининой. Разумеется, составила свое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
врач, и для него он "лучший". Все субъективно в этой статистике. Советую Вам тщательно изучить рейтинг клиник, познакомиться с докторами и потом делать выводы.
У меня с Корниловым все сложилось с первого раза. Поговорив с ним на первичном приеме я поняла, это- мой врач. Вполне может быть, что у Вас другое впечатление. В таком тонком деле нужно доверять и интуиции тоже, потому что моральное состояние, с которым Вы входите в протокол, играет далеко не последнюю роль в успехе. Врачу нужно довериться. Удачи Вам! Пусть все получится с первого раза! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Я думаю, что готова начать. Бог в помощь, вам и мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Нам Корнилов сказал, что 40-43 %.
Это, я считаю, очень хорошие рез-ты. У нас получилось с 1 раза, правда критический срок 8 недель еще не прошел. |