![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Бурда" еще
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, точно, экономика должна быть экономной
![]() ![]() Одного мальчика звали Слава, все его называли Слава КПСС ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, кинь мне еще разок свое новое мыло, ладно?
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому курса не было.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"КПСС-ум, честь и совесть нашей эпохи!" Итальянская косметика Пупа, польская Урода, еще индийская, забыла название, кажется Лакмэ. Индийские джинсы Avis (кажется, так). Джинсы-варенки (мне мама купила в магазине "Рабочая оджеда"). Китайские пуховики. Немецкий сервиз Мадонна. Еще сидит в голове фраза "В Лесото напряженно".
|
|
|||
|
|||
![]()
А "Марика" на Петровке? А летние дискотеки в Парке Культуры? А Лунапарк????
|
|
|||
|
|||
![]()
Бублик - 15 коп. Бурда уже не помню :-)
Маму вызывают в школу - на дочке (мне) - эластичные колготки. А на х-б с пузырями на коленях. Полкласса в одинаковых сапогах. Гордость - югославская обувь. Отмена школьной формы воспринималась как сон наяву... первый раз (90-й, кажется, год) иду в школу (о, ужас!!!) в брюках... кажется, все на меня смотрят. :-) А еще я - поколение последних пионеров. После нашего г.р. уже никого не принимали официально (зюгановцы не в счет). Из раннего детства: Мурзилка с некрологом Черненко и представление детям дяди Миши Горбачева. Без пятна :-) Сливочная помадка с цукатами - шоколааадная... Ручка шариковая 30 коп. - текла и рвала бумагу. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще - значки с героями диснеймультов, по рублю штука (90-91 гг)... у нас весь класс собирал. А еще из "Огонька" вырезали информашки о зарубежных группах - типа Скорпионс... И потом щеголяли знаниями.
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчики играли в турбо, девочки - в дональдов, а меняли уже и не помню, по какому курсу. Но точно 2 внешних фантика шли за 1 настоящий.
А еще собирали иностранные пробки! |