![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает так, что и вдруг найдет.
Расскажу историю. Это было давно, лет 30 назад. Муж с женой пошли в гости с маленьким ребенком. Муж напился, а время уже позднее, на улице зима, идти пешком далеко, ребенка необходимо нести на руках (малень кий очень). Жена уговаривает мужа идти домой, он пытается сопротивлятся, да еще и муж в той семье, к которой пришли в гости, подливает масла в огнь: "Ты чего ведешься, разрешаешь бабе командовать собой и т.д.". В итоге, жена берет со стола вилку и втыкает в бок мужу, не сильно, но поранила, подействовало, муж собрался и пошел домой. Такое больше не повторялось никогда. Эту самую жену знаю близко - очень милая женщина, добрейшей души человек. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, за ошибки надо платить. Всегда. Вот обсуждаемая дама и платит за свою дурость своей же попой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тот муж, которого вы боитесь, это социопат, "способный убить" жену за то, что та ведет себя не так как ему угодно?
Согласна, такие люди дают посвод себя бояться. Вопрос: какова, по вашему мнению, распространенность таких типов в общей популяции. И более частный вопрос: а с чего вы вдруг решили, что муж автора обсуждаемого топика относится к этой категории. Все о нем написанное говорит об обратном. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, убил - это я ради красного словца. Скорее повторил бы экзекуцию.
|
|
|||
|
|||
![]()
смешно про патроны, спасибо. Елена, Вы серьезно думаете, что если человек глуп, то его можно избивать из-за этого? Да или нет ответьте, остроумить не обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Личная неприкосновенность это утопия? Если Вы попадетесь кому-то сильнее и авторитетнее, Вы признаете за ним право вас отлупцевать, получается так?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет Елена, на ошибках надо учиться, а платить не "надо". Бывает, что приходится, но вот это "надо" - никому оно не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, за одну глупость человека бить не стоит. Человека вообще не стоит бить. Однако если этот, с позволения сказать, человек, понимает ТОЛЬКО ТАКОЙ способ общения -- что остается?
Вы же не зря начали рассуждатьб про дауненка, попытались приравнять даму к нему, не заметив одного, но существенного отличия. Дауненок в любом случае не виноват в своем поведении. А вот дама -- виновата. У нее, в отличие от дауненка, мозги на месте. И муж три года пытался их поставить вправить разговорами, рассказывая. что её поведение ему неприятно. Не помогало. Зато одна-единственная порка принесла потрясающий эффект. Полагаете,дама вела себя как взрослый человек в этой истории? А про патроны -- это из какого-то советского фильма, старая присказка. |
|
|||
|
|||
![]()
И что, дама за три года хоть чему-то выучилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
рази я говорю, что выучилась? Меня Ваша позиция удивляет. Если человек глуп (и возможно в принципе необучаем), то его можно и нужно бить. Так? Или я что-то упускаю?
Идем далее. Детей тоже надо бить, если они родителей ослушиваются и на словах не понимают? И последнее, лично Вас, когда-нибудь физически оприходовали, так сказать? Вы знаете, что это такое? |