Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2004, 20:44
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Что тут мудрить - вы же сами написали "но и не скрываю неприязни к Вам" (из за грязного платья т.с.). Т.е. вы подходите к кому то (и тем более не- или малознакомому) с неприязнью. Мало того что подходите, вы еще и выражаете свою неприязнь. Вот и все. Вполне нормально получить в ответ неприязненную же реакцию.

А к вам бы кто-то подошел с неприязнью - вы что, расцеловали бы того ?

Да и вообще, почему вы считаете, что имеете право указывать кому то на пятно ? У вас самой мож такууущее пятнище - чего уж тут камни то кидать ?
Старый 16.07.2004, 21:03
Banned

tasha_ab

Помню лет 5 назад, когда Оксана тут активно хм, участвовала в форуме , я ее сообщений по большему счету не читала - не интересно мне, но запомнилась одна тема. По названию что-то типа "про стервятников". Открыла ее одна девочка у которой умер отец. Девочка с возмущением пожаловалась, что эта вот Оксана тут же оказалась у нее на виртуальном "пороге" - доставала ее по мылу предложением своих экстрасенсорных услуг. У человека горе, а та ей лезет в душу со своим бизнесом - тем и вызвано было возмущение.

Поэтому слова, которыми Оксана начинает эту тему -типа "типа, давайте не будем ругаться в топике девушки, у которой такое горе" (вот именно, вот то то!) - ну смехотворно это все читать.

А кстати, Оксана, что случилось с этими, как их - полями, энергетикой и прочей фигней ? Что то вы про них не упоминаете боле - чего так ?
Старый 16.07.2004, 21:09
и я была на 8-я
Guest

По умолчанию это намек такой тонкий,

Вы не заметили, что в Оксаниной подписи, которая еще недавно у нее была, исчезла вдруг четвертая строчка, что она кто-то там бывший инфоруса. Ну, не из скромности же Оксана ее убрала.
Старый 16.07.2004, 21:37
Banned

tasha_ab

Уважаемый Андрей, жертва та кто кто хочет ею быть. Ну по крайней мере на регулрярном базисе ). Оксане просто нравится быть в роли жертвы - вот и все (иначе бы давно перестала вставать в позу)

Кстати вполне адекватная реакция. Она ведь (в свое время) пришла сюда "дурочек" учить уму разуму, а они такие сякие не поддаются, да ко всему прочему сопротоивляются. Самоутвердится таким образом не получилось, она попробовала еще несколько способов, там тоже не особо пошло, ну вот теперь очень удобно накинуть на себя покрывало "я такая несчастная все меня не любят (и скорей всего не из за чего иного как моей многодетности)".

Так что она ентой самой травли жаждет-с.
Старый 17.07.2004, 07:23
Oxana S.
Guest

По умолчанию Забавное у вас мерило успешности, девушки.:))

Так-так, значица, успешной и счастливой можно считать только ту женщину, рядом с которой по ночам сопит мужчина. К слову, следуя этой логике, женщину, чей мужчина, например, храпит или разговаривает во сне, счастливой назвать уже нельзя...))
Что такая за убогость, в самом-то деле, девушки?

В моей жизни есть пример женщины, которую никто и ни при каких обстоятельствах не осмелился бы назвать несчастной или одинокой. К сожалению, совсем недавно она умерла, это моя бабушка. Насколько я знаю, и на этом форуме некоторые знакомы с ней или учились у нее. Она стала жить одна еще во время войны, когда разошлась с моим дедушкой... Поверьте мне, девушки, более успешного в делах и в окружении человека я никогда не встречала. Причем, как это ни удивительно, начало ее деятельности пришлось на то время, когда ей было уже под пятьдесят, а основной взлет - когда было уже за семьдесят...

Что же касается остальных ваших домыслов, у меня, как говорится, no comment. Вы почему-то всё время ждете от меня каких-то оправданий, вопросы, которые вы задаете, обсуждались уже столько раз, что дальнейшее их обсуждение бессмысленно... И про внимание к речи я уже сто раз объясняла, и про отношение к многодетности (моей и не моей), и про подпись, и про неинтересность моего форума, и про причинно-следственные связи...

И опять снова-здорово... Причем спрашивают одни и те же).

Знаете, у меня тоже есть знакомые, мотивов поведения которых я не понимаю. Точнее, понимаю, но жить так, как они уж точно бы не смогла. Я говорю про одну из наших многодетных семей, про Ионовых из Находки. Рождение и воспитание 23 своих и чужих детей для меня тоже находится за гранью понимаемого. И тем не менее - кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы я с пеной у рта осуждала их образ жизни, их решения? Люди, которые умеют делать то, чего не умею делать я, могут у меня вызвать только уважение и признательность, есть у кого и чему учиться. Между тем Наташа Ионова - человек очень непростой и характер у нее далеко не ангельский. По вашей, девушки, логике, на этом основании нужно начинать вопить о своем презрении к тем, чьи мотивы поведения мне непонятны...

Еще проще можно сказать так: если вы не понимаете мотивов чьего-либо поведения, это вовсе не означает, что вы имеете право травить этого человека.

Уж извините, отвечать буду только на те вопросы, которые сочту по-настоящему интересными .
Старый 17.07.2004, 08:20
Жужа
Guest

Доведём топик до 300 сообщений и на этом Оксана успокоится. Тэкскзать выполнит свою норму, почуствует себя в форме - значит, всё ОК. Ну давайте, задавайте вопросы поскорее. Ведь всем интересно, как живёт Оксана С., о чём она думает и чему может научить! Ну поучитесь жизни, форумчане, получите жизненно важные установки! Ну дайте человеку возможность почуствовать себя учителем народов!
Старый 17.07.2004, 09:26
Бабушка Удава
Guest

Да ну ее! Утомила. Примитивная ограниченая личность, претендующая на неординарность, со всеми вытекающими последствиями: иногда это смешно, а в основном это – пустобрехство с потугами на морализирование. Абстрактное мышление в зачаточном состоянии – рассуждалки и замашки ее на уровне пионервожатой. Соленые и несоленые факты из ее жизни никого не интересуют, а больше ей (и о ней) сказать нечего….
Старый 18.07.2004, 01:48
Киви
Guest

Ну можно же сюда не писать несколько раз одно и тоже - какая она ограниченная личность.Можно подумать,она вам в дверь квартиры стучится и просит вопросы задать :-)Честно сказать,я уж было подумала,что она так и не дождётся ничего в открытом топике( вот это был бы облом), однако ей удалось достичь цели,молодец :-)
Старый 18.07.2004, 04:13
Ира
Guest

Оксана, вы не могли бы написать координаты гомеопата, кот. на вашем сайте отвечал на вопросы?

Заранее спасибо.

тоже многодетная мама.
Старый 18.07.2004, 04:16
Ира
Guest

Да, да , да.
Закрытая тема

Социальные закладки