![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии прекрасные! Денисий позирует с толком!
Девчонки, я похоже начинаю разделять мнение нашей Лены (Вербилы), что наши детки вошли в самый замечательный возраст ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Только начинаешь? :-) Welcome to the club then ;-) Мне знакомая сказала, что такое чувство у нее было лет до 5 (щас сыну 8), потом ребенок стал взрослым и... все :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты сама не различаешь эстонские слова, что ли? :-) Как он говорит? Приведи пример?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня в гостях была подруга с сыном, которому 1 год и 2 месяца. Практическое сравнение расставило все точки над...
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Да различаю, но я бы сказала, что у него 50 на 50. Оказывается, на взгляд стороннего наблюдателя эстонского больше.
Он говорит "эй дам" (не дам), деда ауто сыйда (деда приехал на машине), ну и в таком духе ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, конечно!!! Для меня самое тяжелое было, когда клиент начал учиться ходить и цеплялся за мебель, стены и пр. Ни на шаг нельзя было отойти (мои нервы не выдерживали, если она падала, да и дома не все безопасно для маленького ребенка). Кайф испытала, помню, на кухне, когда она боль-мень заходила и я смогла какое-то время потратить на приготовление еды.
А сидение на руках 3 часа подряд - ето была бы вешалка :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А он, вроде как, в этом возрасте и не обязан еще четко выговаривать слова, тем более, это мальчик :-). Я на новогодней вечеринке в саду вообще никого из поляшкиных ровесников не могла понять.
Откуда он эстонский ловит? Он разве не в русском саду? Ты не проговариваешь отчетливо слова за ним? Я занималась по англ. книжке (кстати, че-т ее забросила), так вот там был такой совет, только делать это ненавязчиво, не исправлять, а просто повторять правильно. Еще, если на каком-то слове застряли, давать разные варианты его употребления. Черт, все забыла, надо подчитать. |
|
|||
|
|||
![]()
просмотрели все три. Мари лишь прокомментировала, хочу такое мороженное купить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
жаль, там в первом, такое дозывание мамы и спрашивается, ну где эта мама? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |