Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2004, 18:26
Анчутка
Guest

Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки жены...

А "тоже муж" прав в том, что муж-воспитатель уже наверно рогами об косяк задевает. Не говоря уже о вен.болезнях и наркотиках.

А представьте, что на фоне этих загулов возникнет беременность - ни одно средство преохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в прошлом - тоже "не постилась"..."
Сама читала такие топики.

Ей бы витаминчиков попить, организм от шлаков очистить, попробывать бросить курить, а она несколко раз в месяц в течении нескольких лет посылает свой организм в нокаут. Или она от этого здоровей становится? А если беременность подорвет её и так расшатанное алкоголем здоровье или ребенок родится нездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по больницам таскаться? Деньги на лечение давать? Может быть вы?

Я, конечно, сгустила тут краски. Может не так все и запущено. Может эта женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, как слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, как женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю обратные примеры.
Старый 17.07.2004, 18:41
Бабушка Удава
Guest

Угу(горестно;(((-)
Старый 17.07.2004, 18:57
Бабушка Удава
Guest

А "любовь зла, полюбишь и ..."(-)
Старый 17.07.2004, 19:00
Бабушка Удава
Guest

*С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?*- Нет, лучше: чемодан за дверью с парой трусиков) и замки поменяны)
Старый 17.07.2004, 19:11
Artemis
Guest

> Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки <BR>
> жены...<BR>

А почему это нельзя сравнивать? И то и другое раздражает второго супруга. Может даже очень раздражать. И там и там один из супругов это делает не смотря на внушения.

> <BR>
> А "тоже муж" прав в том, что <BR>
> муж-воспитатель уже наверно рогами об кося <BR>
> адевает. Не говоря уже о вен.болезнях и <BR>
> аркотиках.<BR>
> <BR>

А еще она Аляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто ходят по ночным клубам, трахаются там с кем попало в сортире и в этом же сот\ртире колются?

> А представьте, что на фоне этих <BR>
> агулов возникнет беременность - ни одно средство <BR>
> реохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит <BR>
> в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом <BR>
> месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в <BR>

Знаю вполне уважаемых форумчанок, про которых вполне можно сказать "она состоялась как жена и как мать" и которые, не зная, что они беремены, пару раз хорошо так употребили.
Одна из них пила спирт.

> рошлом - тоже "не постилась"..." Сама читала <BR>
> такие топики.<BR>
> <BR>
> Ей бы витаминчиков попить, <BR>
> организм от шлаков очистить, попробывать бросить <BR>
> рить, а она несколко раз в месяц в течении <BR>
> ескольких лет посылает свой организм в нокаут. <BR>
> Или она от этого здоровей становится? А если <BR>
> еременность подорвет её и так расшатанное <BR>
> алкоголем здоровье или ребенок родится <BR>
> ездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по <BR>
> ольницам таскаться? Деньги на лечение давать? <BR>
> Может быть вы?<BR>
> <BR>

Для тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на будушего ребенка, ей надо пить куда больше.

> Я, конечно, сгустила тут <BR>
> раски. Может не так все и запущено. Может эта <BR>
> женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, ка <BR>
> слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, ка <BR>
> женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых <BR>
> младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю <BR>
> обратные примеры. <BR>
<BR>

Я знаю и примеры, когда женщины, которые готовились, постились, пилди витамины и тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка, увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже мертвых.
Старый 17.07.2004, 19:21
Artemis
Guest

Это смотря чья ж/п
Старый 17.07.2004, 19:33
Бабушка Удава
Guest

Угу, типа речи жены перед судьей при разводе:"Детей из сада забрал, покормил, повел их гулять, а сковороду грязную мне оставил!" Какая сволочь муж однако по мнению жены)! Итог - развод из-за грязной сковородки (историческая правда)...
Старый 17.07.2004, 20:24
Artemis
Guest

А вот представьте себе, что бывают педантичные люди, которым вид беспорядка доставляет крайний дискомфорт.
И у такой жены есть муж, который разбрасывает предметы одежды.
Если муж побитой испытывает дискомфорт 1-2 раза в месяц, то этма самая жена испытывает дискомфорт ежедневно.
Старый 17.07.2004, 21:19
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию ни фига

Чего ему оглядываться? Была бы генетика приличная, да особь помоложе, а остальное - воспитаем. Так же от века было. Ну, еще приданное известную роль играло, хотя сейчас меньше...

Дебютантка, из хорошей семьи... Классика.
Старый 17.07.2004, 21:46
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Ну, не смешите же...

Я понимаю, ваше негодование в адрес мужа, но рацпредложения по воспитанию жены - ни в какие ворота...

Многократно наблюдала подобных "инфантилов", правда не столько в статусе гулящих супругов, сколько в статусе подрощеных детей.

Прибегает рыдающий родитель к тому же психологу/наркологу и в слезах жалуется... Дитятко загуливает, беременеет/от него беременеют, с пьяну собачится с ментами, попадает на классическую мошенническую разводку, бъет родительскую машину, задевает пешехода в пьяном виде, колется черти-чем, травится, с похмелья режет вены, ввязывается в тяжелый конфликт с соседями, увольняется с работы, окончательно зарабатывая себе репутацию летуна... А потом на трезвую голову мучительно раскаивается и просит о помощи...

Это вечна проблема людей, принимающих на себя ответственность за другого, особенно взрослого человека.

И какой на фиг, мобильный телефон? Знаете как это выглядит. В 12 звонишь на мобилу, тебе говорят "О, сейчас, уже собираюсь!", в 1 час звонишь - "О, уже еду!", в два - "Блин, сколько можно звонить, я уже выхожу!", в три - "А сколько времени? Уже так много? Да неужели?", в четыре - телефон отключается...

И вы полагаете, что психологи и наркологи горят желанием работать с клиентами, которые клиентами быть не желают и проблем у себя не видят? Отнюдь!

Вменяемые люди, если не обременнены высокими моральными принципами ;-) ищут прежде всего эффективные методы воздействия.
Закрытая тема

Социальные закладки