![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здрастьте всем
![]() Сделала еду на след. 4 дня. Со среды по пятницу еду в командировку. На среду возьму с собой в коробочках, а вот четверг-пятница не знаю че будет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Еще в том топике заявляла об этом. Вернулась с дачи, отгуляв 3 дня (в день по шоколадке). Почему-то не прибавила даже полкило. Удивляюсь и худею с сегод. дня. |
|
|||
|
|||
![]()
Yeti, привет! А я только с 19-го. На даче никакой возможности не было. С нетерпением жду обеда. Взяла на работу в корытце варенную на пару капусту и яйца. Пока лакаю воду. Поллитра за час как ни бывало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, ИринаЛу, как вы? Держитесь? Прикупили к дням рождения что-нибудь эдакое из одежды? С другими размерами?
А почему вы так страдаете по поводу устойчивых кг? Я даже и не ставлю себе четкой целью достичь конкретных кг, хочу просто хорошо выглядеть и себе нравиться. Разве не в этом смысл? |
|
|||
|
|||
![]()
Я пока держусь, самый прикол, что еще даже и не завтракала, что-то есть вообще не хочется - вот она сила внушения..... Но часика в три пойду кофе попью голого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие страдают при поедании сырых яиц. Но разве нельзя их заменить на перепелиные. Т.о., решается проблема сальмонеллеза, у перепелок все чисто; перепел. яйца гораздо вкуснее и полезнее. Кто-то возразит? Нигде в описании диеты не увидела, ято яйца д.б. непременно куриными.
|
|
|||
|
|||
![]()
А дайте кто-нибудь ссылочку на саму диету, а то я потеряла. У меня как раз еще неделя массажа, надо срочно совместить с диетой.
Всем успехов в похудении! Кстати, с завтрашнего дня нимкто не хочет начать, а? |
|
|||
|
|||
![]()
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо так яйца пошли! И капуста молодая очень даже ничего. И без соли. Нормалек! Жизнь хороша и жить хорошо.
|