![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не обязательно капуста в салате второго дня, там написано салат из овощей, капусты (в смысле можно из капусты, а можно и нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отношу, но ежели вы хотите результатов, их есть у нас.;-) Вот, собсно, подробный отчетец c утра первого дня:
<br>15-е июля - 64.7</br> <br>16-е июля - 63.5</br> <br>17 июля - 62.5</br> <br>18 июля - 62.2</br> <br>19 июля - 61.9</br> <br>20 июля - 61.5</br> Тьфу-тьфу теперь...:-) ЗЫ. Про плохое настроение - не знаю. У меня в первой половине дня, наоборот, приливы трудоспособности. Чего ранее не случалось - я сова. Правда, к вечеру голова болит. Но я курю много...:-( |
|
|||
|
|||
![]()
я капуччино пью:-D И во сне вспоминаю, что я на диете! Думаю - что ж я делаю-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет дорогая! Свет, а я очень очень хочу есть!!! я не могу ходить мимо ресторанов и закусочных, а они собаки тут везде!! и пахнет и все пахнет вкусно!!!
я уже не 55 хочу, а хотя бы 60!!! пока 62.700 по утрам... вес первые три дня падал активно, а потом застопорился на пару дней , а потом мееедленно пополз.... НУ, ты рада, что я тебя на "японку" посадила??? |
|
|||
|
|||
![]()
А мне муж-искуситель вчера принес 50 мл крохотные бутылочки джина и бейлис(з)а.... КАК я хочу этот самый бейдиссссс одним глотком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не худышка, но худеющая
![]() голова кружилась первые пару дней ( не сильно терпимо), настроение не ахти, но у меня критические дни в нагрузку, и жара 40 гр. И главное как можно меньше готовить для своих домашних-ЭТо пытка!!!! ( я все время ложки облизываю) |
|
|||
|
|||
![]()
через летнюю площадку и делала вид, что запах шашлыка и адана-кебаб меня совершенно не интересует:-)
Но вот жрать неохота - хочется чего-нить запретного;-) и офф - хочу советов по полетам с детьми обещанных! м? Топик твой видела, сразу скажу... |
|
|||
|
|||
![]()
мой естественно, там же ВЛАДА. говори...
а у Вас пахлова есть?? |
|
|||
|
|||
![]()
ФУУ я тоже его не хочу вспомнать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тушила капусту в жидком бульоне из-под рыбы. Получилось вполне вкусно.
|