![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню нам на 1-ом курсе прививки от энцефалита ставилии). Кому-то ничего,большинству-оё-ой. А тут такие маиинькие и столько сразу.:-0
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за антибиотик в свечках?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, да, колись плизз! Нам тожа ынтересно. Вопрос глобально-то насущный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а аспирин нам сильно вреден? Башка болит не могу, через день болит целый день, выпила уже 4 парацетамолины - пофиг :-( позавчера после целого дня мучений выпила свою шипучую таблетку, тогда помогло. В моей таблетке основные компоненты это аспирин с кофеином. Че делать-то? башка сильно болит :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
к затылку что-нить горячее- или грелку, или пластик. бутылку подкатить к своей подушке, с горячей водой. Если сработает, то результат должен быть уже минут через 10-15.
|
|
|||
|
|||
![]()
купили мы овсянку, очень душевная кашка, ели мы ее ели, вот надумала я ещё что нить прикупить из этой серии, т.к. рисовую и гречневую и кукурузную мы пробовали, я решила не глядя взять злаковую, домой принесла-читаю, в состав входит:
манная,овсяная,ячменная,рж ная,рисовая,кукурузный крахмал,гречневая и всякие витаминки. вроде все хорошо, но как то мне попадались статьи что манную кашу нииизя масявкам. может кто что слышал? или уже давал манку? что скажете мамы? |
|
|||
|
|||
![]()
Чес говоря ничего не знаю и потому прошу, люди, дайте ссылки какие почитать про прикормы и каши там разные!
|
|
|||
|
|||
![]() |