![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему Скана не должна читать... ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что это моя сестричка, и я не хочу, чтобы она переживала мои депрессии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте, Марина, у меня есть подруга, которой в жизни пришлось ой как несладко. Жила в захолустье, в тьмутаракани, нарожала детишек, муж, якобы за заработками, подался в город, потом в другой, так до сих под и мотается, понравилась видите ли, вольная жизнь... ладно бы просто мотался где-то, а то никакой помощи материальной, а морально - одни унижения... ну еще со свадьбы повелось, когда он такое своей невесте сказал, что повторять не буду - не поверите, что так бывает... пока жил с ней - ноги вытирал, детям без конца - посмотрите, наша мама такая-сякая-разэдакая... и это она не умеет, и то она не может, а ей без конца вбивал в голову мысль, что без него она, замухрышка захудалая, ну никуда... свалил, но свои измывательства не оставил - периодически звонил и выливал на нее кучу дерьма... терпела, дурочка, надеялась, ждала - дети же... одна, зарплата копеечная, помимо детей - больные родители... и вот случается такое - один за другим родители ее умирают, отчаяние, нищета, подрастающие дети, которым не то что образование - питание путное она обеспечить не в состоянии... видимо, дошел человек до крайней точки - сорвалась в Москву вместе с детьми, поселилась у дальних родственников, мужественно терпела косые взгляды, намеки и многозначительное молчание, пока жила на зарплату в 300 баксов - это в Москве-то! но на большее не имея никвалификации, ни опыта рассчитывать не могла... правда, длилось это не долго - поменяла одну работу, другую, - всякий раз ступенькой повыше... сейчас работает в западной фирме, зарплата не самая великая, но хватает, чтобы снимать приличное жилье, детей учить- старшая дочь в этом году уж в институт поступает... сама помолодела, посвежела... сравните ее ситуацию и вашу - не легче ли вам принимать решения, чем ей в свое время, в ее ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, да кто же спорит? Есть сотни тысячей примеров. Грустных, тяжелых, трагичных. Разве я претендовала на первую скрипку? Я здоровая, молодая, красивая женщина, у меня нет проблем с тем, что завтра будет лежать в холодильнике. Все относительно, однозначно. Просто я выплакалась по конкретному факту - хамство мужа, одиночество и тяжесть от потери отца. Когда Вы страдаете мигренью, Вам же не проще от того, что у соседа недуг тяжелее?
Конечно, мне проще принимать решения, чем Вашей подруге, но менее обидно за отношение ко себе не становится... Се ля ви |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно! возможно разлюбить в один день, вернее думать об этом долгое время, а потом как-то резко понять, что разлюбила. У меня было такое в молодости, 2 года мучалась, а потом раз и усе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я написала не к тому, чтоб вызвать у Вас возмущение своей нечуткостью, а к тому, чтоб призвать Вас - ну, девушка, ну перестаньте, ну не самая тяжелая у вас ситуация, перестаньте себя мало ценить, вот именно - вы ж молодая, красивая, здоровая, да плюньте вы на этого урода! (ой, сори, это цитата из фильма, на личности не перехожу)
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами ему позволили так к себе относиться, только вы можете и остановить его. Обижайтесь на себя саму. Если пытаться спсти брак то пожалуй надо идти к психотерапевту и мужа потом туда же тащить. Если ему посторонние люди скажут как со стороны его отношение выглядит, может дойдет. Иначе ничего не получится, самостоятельно намного труднее что-то изменить, когда так далеко зашло все. Он навстречу сам не пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нету никакой научно доказанной связи. В любом знаке зодиака рождается уйма людей с совершенно разными психотипами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ей устно в общих чертах перессказала :-) Она злилась, что это она тебе этот форум показала, а теперь такие топики появляются :-)
|