![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зависит не от национальности, а от человека, его воспитания. Я была на Кавказе в Северной Осетии еще до всех переворотов и разделений, таких добрых, радушных, гостеприимных людей, как местное население, я не встречала.
Сейчас многое изменилось и ,конечно, отразилось на след. поколении. Да и на поколении русских тоже! Посмотрите как разговаривают и ведут себя люди в транспорте, магазинах - сплошное хамство. Но и историй когда русские парни обежали, хамили молодым девчонкам я тоже могу привести сколько угодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Voobshe uverena, na kavkaze eta zhenshina tozhe ustupila by mesto i pomogla by voiti v avtobus ili marshrutku, da eshe by posyusyukola s rebenkom, a v Moskve nastroi drugoi.. da eshe s takim otnosheniem k nim im i ne hochetsya nichego delat'..
a eshe, esli dama pozvolyaet sebe pisat' "tvar' chernomazaya", ya uverena kogda ona prosila ustupit' mesto u nee na lice napisano eto bylo.. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот факт: большинство банд, орудующих в настоящее время в Московской области (кстати, дачники-будьте осторожны!)-это кавказцы, молдоване и Ср.Азия. Они приехали сюда строить и капать, потом посмотрели как мы, москвичи, хорошо живем и отдыхаем на дачах, и решили, что им гнуться, один ствол на семерых, черные маски-и вперед! Например в Истринском районе-за прошлое лето (3 месяца)-11 таких разбоев, в это лето-уже к 10. Еще раз повторюсь, банды исключительно "черных". А выводы каждый делает сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ожидала я , что так много будет откликов. Начнем с названия топа. Фильм "Брат" смотрели? Это фраза оттуда. Думала, что уж это всем будет понятно. Второе. Я была настроена "крайне дружелюбно". Я уже писала выше, что подумала, что она не понимает, поэтому объясняла чуть ли не жестами....И еще. Она сидела у входа, через нее все проползали, подвинуться же надо было на следующее место, которое рядом. Даже всавать не надо было. Фиговенько, что все кинулись на защиту "гостя", который забыл, что он в гостях, но практически никто не встал на мою сторону. Кто-то пытался судить мой интеллект и мат. положение. Советую этого не делать, т.к. вы меня просто не знаете, а разглагольствовать и пытаться укусить у вас получается плоховато.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не помню название стихотворения Пушкина А.С., где он говорит о кавказских народцах, которые и могут только что воевать, да воровать людей для выкупа. Правда красиво говорит, поэтично. Я, помню, что когда прочитала, меня так поразило, что за 200 лет ничего не изменилось(( Да и не помните Вы что ли, что весь 19 век проштрафившихся офицеров ссылали на Кавказ. Наверное, чтобы они там солнечные ванны принимали((
|
|
|||
|
|||
![]()
Давненько не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
И не лень на всех форумах одинаковые топики открывать... Похоже на соц.опрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
А не лень по всем форумам лазить?
|
|
|||
|
|||
![]()
не поняла - при чём здесь нищета?!?
По всей видимости вы, милая мадам, поэтому и сидите без детей - чтобы их не в нищете растить? Или никто не предлагает. Своих родите, чтобы осуждать чужих! |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не защищает данную конкретную хамку. Защищают миллионы людей, которых вы вместе с этой хамкой незаслуженно оскорбили.
|