![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы что - сейчас в возрасте "безумной старушонки?" Откуда такое знание материала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и такая наука- геронтология...
Эх, а видели ли Вы в эти дни 80-летнюю "безумную старушонку" Татьяну Мих. Лиознову? Ха-ха-ха... Всем бы такое "безумие"... :-) Ну, фильмы-то Вы точно видели - Три тополя на лющихе, 17 мгновений... А видели фильм Алексея Учителя "Дневник его жены" о концовке жизни Ивана Бунина? |
|
|||
|
|||
![]()
Я видела про Лиознову фильм, про Бунина - нет. А в связи с чем ЭТИ вопросы? И какое отношение они имеют к статье, вынесенной в заголовок? И вообще, я не очень поняла - что конкретно Вы хотите обсудиь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы уже обсуждаем проблему пожилых людей, хотя многие здесь и не верят, что станут когда-нибудь стариками. :-)
Старость бывает разная! Крупные люди с годами становятся крупнее, а мелкие - мельче. Присмотритесь к старикам... |
|
|||
|
|||
![]()
Если обсуждать, тогда давайте определим конкретный возраст пожилого человека. Я вот просто считаю, что нет проблемы поколений, есть проблема конкретного человека. Можно в двадцать лет быть стариком, а в 80-ть - молодым. Итак, Ваши критерии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть три - паспортный, физиологический, психологический.
Например, Татьяна Михайловна Лиознова - вчера 80 лет, оч.сдала после болезни в последние два года, а глаза как блестят! Молода душой! Ни о чем ни жалеет! А ведь не гладила и ее жизнь по головке... Например, нобелевский лауреат по физике Виталий Гинзбург - 87 лет, в хорошей физ.форме, в глазах интерес ко всему окружающему. Хулиган! Только что, на конференции в МГУ, где власть заставляла науку брататься с религией (нонсенс!), Виталий Лазаревич предложил каждому члену академии ответить на вопрос о своем отношении к религии и сотрудничестве с церковью... Начальство было оч.недовольно! А у меня двадцатилетние студенты засыпают на ходу, от скуки чахнут... |
|
|||
|
|||
![]()
Очень любопытно, где такую формулу вывели и кто?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это один социолог-психолог написал... Смысл тот, что нашей власти народ сильно мешает, досаждает... Да, войдите в любую контору и поймете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это вообще-то не я, а Вы...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо когда человек остается молодым до старости, а молод он, когда учится...
|