![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Историю надо бы учить:-) Кавказские войны Россия вла до середины 19-гот века. А потом как-то удалось генералу Ермолову их "замирить". А стихотворения Пушкина и кавказские произедения Лермонтова как раз относятся к периоду "кавказских войн". Это в школе проходят, в восьмом классе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй год кричат про ОСАГО - все правильно! Они собирают денег в десять раз больше, чем выплачивают страховых возмещений!
Вздули в 2-3 раза квартплату - на реформу ЖКХ! Простое правильное решение! А как Вам услуги ЖКХ? |
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Причем. не только в Москве, но и на "их" территории, во Владикавказе, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу купить штук 20 таких уродок, вместе с потрохами и выкинуть за ненадобностью. Просто менталитет у вас коммунистическо-скинхедевский, и ничего с этим не поделать. Вы считаете , что человек должен опустится в дерьмо, что бы понять вас? Понять вы стали дерьмом потому что у вас есть причины? На самом деле вы изначально были мусором ничего не стоящим вас так воспитывали...
|
|
|||
|
|||
![]()
молчала бы конечно, скинхедка
|
|
|||
|
|||
![]()
ОНА тАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ТЫ!и НЕ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНА! мЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ И Я ОТКРЫТО ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТСЯ В РЕАЛЕ Я МОГУ ПОПУЛЯРНО ТЕБЕ ОБЬЯСНИТЬ, МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СВОЮ КОМАНДУ СКИНОВ ВЕСЕЛЕЙ БУДЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
просто позже об этих заварушках локальных перестали говорить,н го ровным счетом ничего не изменилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я почему-то представила как эта дама с детём специально ей ноги пыталась отдавить, типа а вот на тебе, на тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каких "локальных заварушках"? Вы мне хотите рассказать, что они происходили и при Николае Втором и при Сталине? Тогда вам надо публиковать свои исследования -- точно потяне на докторскую диссертацию
|