![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже третий день не мажу лоб и бороду, гадкий блеск пропал и кожа стала поспокойней, как мне кажется! Может и правда зря я мазюкала?! Сухость проходит довольно быстро, наверное. Сегодня утром после умывания и тоника почти совсем лицо не сушило (специально заметила), на щеки намазала увлажняющий и все. Чувствую себя комфортно, никакой сухости нет. Наверное Вы правы, прекращаю мазюкать все, кроме щек и глаз.
По ссылке пошла, читаю. Если не затруднит - пошлите меня еще туда, где про фильтры в тональниках и состав СЗ крема обсуждали ![]() И последнее (уж простите, что так безбожно эксплуатирую) - что с тоником делать? Хоть в какую марку-то податься? Вот вам какой хорошим показался? Просто пробники тоников мне точно не достать, а покупать все подряд и проверять на лице мне жалко ![]() Еще раз большущее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про тоник снимается, простите, не успела прочитать Вашего второго сообщения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот нарыла крем для век..
FORCE VITALE CORRECTIVE EYE MOISTURIZER SWISS LINE (КОРРЕКТИРУЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ pH 6.1) тока дорогой он, собака... пишут про него - прям чудо-крем .. есть ли он в списках? |
|
|||
|
|||
![]()
Пипец. А чем посоветуете пользоваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Инкогнита, расскажите, а как вы книгу Полы заказывали? Вы не в Москве? Смогут мне сюда ее довезти, как думаете?..
|
|
|||
|
|||
![]()
На амазоне. Шло 3 недели. Попробуйте у нее на сайте заказать, может быть, в Москву они почтой отправляют (к нам только DHL, а это дорого).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и щеки не мазюкаю, только веки, шею и декольте (вечером. Утром - сзс на все лицо. Она, кстати, советует все, что делается с лицом, распространять и на эти участки. Я еще тем же кремом, что под глазами и на шею, мажу руки и предплечья (так же называется то, что между кистью и локтем?), т.е. все участки, которые подставляются солнцу). Вообще, она советует слушать свою кожу: сухая - поувлажнять, нормальная - оставить в покое).
Ну а если вы собираетесь покупать книгу, можно, я тогда не буду все пересказывать? Выдержки из ее книги есть на ее сайте. Почитать книгу я бы настоятельно советовала, чтобы иметь четкое представление, в каком направлении двигаться, потому что мои пересказы - это малюсенькая часть информации. Да и потом, если будете ходить по косметологам, уже сможете фильтровать информацию, которую они вам дают, избежать ненужных процедур и, в конце концов, сэкономить кучу денег :-). Про сзс: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=92668&mc=30#Message20 74473 http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=94059&mc=37 Состав СЗС: по составу это обычно увл. средства с фильтрами. Чем дольше вы в течение жизни находились под солнцем, тем больше нужны в средствах по уходу увл. и успокаивающие добавки и антиоксиданты. Причем, ни в одной категории нет "самого лучшего" (лучшей увл. или успокаивающей добавки, лучшего антиоксиданта), они все хороши и полезны по-своему. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот список производителей: http://www.cosmeticscop.com/shop/books.asp?CODE=DG6
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, этот крем получил оценку "отлично" (Paula's pick) (только там нет сзф): LOREAL PLENTIUDE AGE PERFECT Eye Cream Ultra-Hydrating + Anti-Sagging (Elastium + Dermo-Peptides For mature skin). Крем для сухой кожи. Отлично смягчает и увлажняет, содержит интересные увл. добавки и антиоксиданты. Берем на заметку :-).
|