![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты че отвечаешь , бритоголовая тварь?
|
|
|||
|
|||
![]()
русские так себя не ведут
|
|
|||
|
|||
![]()
а в данной ситуации позволила сесть себе на голову. Если отвлечься от темы топа, можно было поднять такой хай, что и стюартам, и экипажу мало не показалось бы. Женщина с ребенком явно была не права. Если уж тебя посадили туда, где ты не имеешь права сидеть,то нужно быть максимально деликатной.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. если это цитата- надо было в кавычки ставить 8)), вероятно тогда реакция была бы у форума несколько другая 8)). А то вы называете топ весьма провокационно, а потом недоумеваете откуда мол у народа такая реакция. Кстати, фильм "Брат" смотрела много раз, что-то так такое было, но я сильно сомневаюсь, что было слово "тварь".
Кстати, ваше " искреннее" недоумение отчасти объясняет почему вы так удивились отказу на фразу "не подвинитесь" ;-). 2. вы не ответили на вопросы : как бы выотреагировали на ту же самую ситуацию, будь на местей той женщины женщина со "славянской внешностью". Вы действительно считаете что национальность и хамство коррелируют? 3. почему вы сичтаете что та женщина должна была пересесть. Только потому что вы ее об этом пропросили?? Что за позиция такая, вам посторонние люди ничего не должны вообще-то... пора привыкать к этой мысли, авось и жить станет легче и клетки нервные сэкономите 8))). 4. с чего вы решили, что она "гость"? Может она родилась и живет здесь 8)). 5. Никто вас тут кусать не собирался, имхо. 6. Почему ник свой скрыли? Стыдно за что-то? Удачи вам. |
|
|||
|
|||
![]()
не имею столь честолюбивых намерений-диссертацию писать.
просто я склонна более доверять собственным глазам и свидетельствам очевидцев. Это я вам привела малое из того, что они рассказывали-мирно(конкретно Дагестан и Чечено-Ингушентия) не жили НИКОГДА. Да, раньше было плохо с огнестрельным оружием(если вы считаете, что только им воюют)Мне казалось, что эти факты из жизни одной конкретной семьи на какие-то раздумья о гос. политике того времени натолкнут. Нет. все нормально, оказалось, что для Вас это в порядке вещей было. Воевали они там селением на селение ВЕКАМИ(может для вас это не война, не спорю тогда.(благо чаще всего в одном селении там и до сих пор родами живут) |
|
|||
|
|||
![]()
эээ, Хню, это ты загнула.
Во-первых не сезон еще. Во-вторых большинство из них, продающие многие овощи фрукты не то, что их не выращивают, они может даже не знают как они растут.8))). Так что согласшучь с этим, что лично мне не нравится, что бабушки не могут пойти и спокойно продать на рынке то, что они вырастили, но это уже вопросы из другой области... Другое дело, что сейачс они на тех же рынка себя по-другому ведут. Они на самом деле видят к кому можно пристать( хамить) а к кому низзя 8))). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
уже сколько тысячелетий мы др др ненавидем и уничтожаем. Македонский, Троя, гитлер, Сталин, Буш и много много других. А повод всегда найдется. Нужно вообще этот вирус человечества снести с лица земли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, для меня проявления кровной мести - не война, а проявление другой культуры, другого менталитета. Да и были у них свои способы во все времена это дело прекратить. Но вы-то начали стого, что они на русских нападали веками...
|