![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что на киллограм больше становится, продолжаейте. С начала бы я точно начинать не стала.
Еще я слышала, что если уж очень хочется есть, то можно сухарик из черного хлеба схомячить. У нас девочка на работе сидела на этой диете и иногда ела сухари, что не помешало ей очень сильно похудеть. Вот. А какой у вас день? |
|
|||
|
|||
![]()
шестой день, с курицей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не голодаем, не на одних белках сидим, разве капуста, морковка, фрукты, рыба и постное мясо не полезные продукты? Подробнее плиз в чем ошибки?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы чего тут делаете? Посклочничать пришли или ума набираетесь - на женском форуме, ну или по крайней мере в женском топике (т.к. мужчины вроде не худеют, с любым брюхом себя красивыми считают).
|
|
|||
|
|||
![]()
Силы есть, я тоже с курицей, а завтра зато КРАБОВ можно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супермэн, не связывайтесь сейчас со мной, я злая голодная женщина, могу юмора не понять :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так. Поехали, как грится. :-) Сегодня я первый день на диете. Выпила с утра несладкий кофе. Есть захотелось быстро. Муж сегодня дома, пришлось готовить обед - сварила ему самолепные пельмени. А потом их маслицем, а потом укропчиком... В общем, извелась я вся от страшного искуса схавать ну хотя бы один пельмешек. Но удержалась. Отобедала вареной капусткой - да не такая уж это и гадость, ничего, терпимо. :-) Только опять есть захотелось быстро. :-(:-( Вот сижу и терплю до ужина. Голова кружится сильно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ничего не хочется :-). Вес держится (-5). Хотя три дня назад был ДР отца, нарушила - съела четыре куска шашлыка и два пирожка :-(. Не ем после семи вечера (для меня, совы, это подвиг!) :-)
Так что держитесь! Игра стоит свеч ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я довольна! Жрать не хочется, обед 4-го дня тяжким грузом лег на дно желудка. Вкусно было-о! Тащусь от мысли, что ждут дома фрукты. Похудела с начала диеты на 4,5кг. Талия меньше на 5см, бедра уж и не помню когда такими были. Но я жутко самокритична и в зеркале изменений не вижу. По одежде судя - О ДА! Блин, я довольна, как тыща кроликов. И, главное, я не голодаю. Мне действительно хватает этой еды. Всем успехов! Тороплюсь и почти убегаю. Хню, если читаете, у меня вопрос в отдел. топике.
|
|
|||
|
|||
![]()
я креветок вместо крабов купила
![]() |