Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2004, 18:39
Sunny
Guest

Короче говоря, сейчас я должна была лежать на пляже и наслаждаться солнцем, морем и всем что с этим связано... Вместо этого я сижу в Москве в квартире и нажираю лишние килограммы. Мы собирались впервые всей семьей (я, муж и двое детей) поехать на море. Половину лета я выбирала куда поехать, закупала всем летние шмотки, надувные водные игрушки, купальники, и тд и тп. Наконец, билеты куплены, хоть и не без труда, документы о гражданстве детей получены, осталось упаковать чемоданы. По приезде с дачи за день до отъезда обнаруживаю, что сын покрылся сыпью. Ветрянка!!! Хуже и быть не могло. Можно было ожидать чего угодно: простуды от сырости на даче, желудочного расстройства от грязных рук, но вот где можно было подхватить ветрянку практически в полной изоляции на даче я просто не представляю. Все. Отпуск уже идет, перенести его нельзя. Да и некуда! Осенью сын идет в 1-ый класс. А в августе есть вероятность что заболеет еще и дочка (инкубационный период ветрянки 21 день). Уж не говоря о том, что билетов уже не купишь. В общем, проревела весь вечер, а что сделаешь? Жди теперь до следующего года. И сын ходит как в воду опущенный, его больше всех жалко, он так хотел поехать, а вышло что из-за него все и сорвалось. Конечно все понимают что он не виноват, но все же мне кажется что ему не по себе из-за этого. Плюс ко всему я очень надеялась на то что эта поездка поможет подлечить дочке нос (у нее аденоиды). Теперь вот сидим с сыном в Москве: ни погулять сходить, ни в музей, ни в зоопарк, никуда. Заразные.
Пожалейте что-ль! Подскажите как отвлечься от грусных мыслей, а то уже начинаешь думать что черная полоса жизни наступила.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.07.2004, 18:53
Author
Guest

Это называется еврейское счастье? Вы -- не еврейка?
Старый 22.07.2004, 19:42
Пума
Guest

Не плачьте, будет и на вашей улице праздник. :-)
Может зимой можно куда-нибудь съездить, если не на море, то на курорт на лыжах покататься?

Отпуск еще будет, главное, чтобы дети были здоровы!
Старый 22.07.2004, 19:45
Sunny
Guest

Нет. А Вы? Спасибо, Вы меня очень утешили.
Старый 22.07.2004, 19:46
Author
Guest

Если нет, то можно надеяться, что это не войдет в систему.

Еврейкой я не являюсь.
Старый 22.07.2004, 20:40
Sunny
Guest

Спасибо на добром слове. Только боюсь пока я до следующего лета доживу, в психушку попаду. И так каждая мелочь из себя выводит, что уж говорить про такие обломы.
А лыжи я всей душой ненавижу. Я скорей на велосипеде съеду по ледяной горе, чем на лыжах. Про детей я вообще молчу.
Старый 22.07.2004, 20:59
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Санни, как я вам сочувствую!!!! Я сама собиралась впервые на море с мужем и детьми в этом году, так же готовилась основательно и мы съездили! Я вас понимаю! Сына успокойте. Мои дети тоже незадолго до поездки заболели ветрянкой, но успели быстро переболеть. А может возьмете за свой счет хоть недельку и съездите осенью во время детских каникул?
Старый 22.07.2004, 21:14
Sunny
Guest

Мысль хорошоая, но мужу отпуск больше не дадут, а одной мне тяжеловато с двумя детьми ехать.
В садике ветрянка была 2 раза в год, так нет, надо было умудриться летом заболеть.
Старый 22.07.2004, 21:32
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

А детям сколько лет? Может младшего оставить, а со старшим съездить осенью? Одной-то, конечно, тяжело.
Старый 22.07.2004, 21:42
Марин
Guest

ой, как жалко, когда такие обстоятельства, что называется форс-мажор, когда никто не виноват и изменить ничего не можешь...

...но деваться некуда, поехать в этом году, как я понимаю, у вас уже не получится, так возьмите эти деньги, которые вы планировали потратить на этот отпуск, и сохраните до след.отпуска плюс приплюсуйте к ним еще подсобранные и отгуляйте по полной программе за два отпуска сразу, так чтоб запомнить и отдохнуть на два года вперед :-) (ну это я на будущее бы так планировала :-))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки