![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. И есть тупые идиотки, как Вы. Жизнь прекрасна в ее разнообразии... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты когда на хрен уберешься из форума? Из-за таких уродок как ты только настроение портится у нормальных людей...
Ты в Бога-то веришь или нет? Если веришь - вспомни о любви к ближнему и т.д. и не добавляй своей глупостью людям неприятных моментов - их и так в жизни хватает. Если же не веришь - то просто иди на хуй с этого форума. |
|
|||
|
|||
![]()
Этим больным на голову пролайфисткам бесполезно что-то втолковывать. Как стучать по дереву. Они свою белиберду хоть к больному ребенку, хоть к покойнику приплетут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку. Я уж и сама поняла, что глухому бесполезно что-то объяснять.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
А не пойти бы тебе на х... Ты что Господь бог, что имеешь право жизни всех учить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Или эта Вика прикалывается, или дура беспросветная. И злая. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки-экошницы! Не вступайте в бессмысленные дискуссии с тупыми религиозными маньячками! Наслаждайтесь своими детками! Всего вам самого хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый имеет право на собственное мнение, я с вашим не согласна, но допускаю, что ваш пиздеж тоже имеет право на жизнь. Адиос! Пиздите дальше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалить кисту или сделать ЭКО - разные вещи, даже на мой непролайфистский взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наивная Вы дама.
Свежий пример. 30я.к. оплодотворилось 18, из них качественных - 5. Все подсадили, все не прижились. Как? |