![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы зря ТАК готовились к отпуску. Слищком серьезно. Слишком расчитывали. Я заметила, в жизни всегда так, если на что-то СИЛЬНО расчитывать, обязательно сорвется. Не надо так серьеззно относиться (ни к чему). Проще .. хорошщо бы поехать - но елси не получится, мне всегда есть чем заняться .. в таком духе и придумайте себе занятие, если не поедите, одновременно с планированием поездки. И не стройте детальные планы, а уж тем более не покупайте эту резиновую бодягу .. всегда успеете. Да и без нее хорошо, я в дестве их терпеть не могла. Никак не понимала - нафига, когда плавать значительно интеререснее. А насчет дома сидеть с ветрянкой - по-моему ходить то можно, только подальше от детей .. Если вы мобильны (автомобиль), то проблем вообще-то нет. Попробуйте найти приятные моменты в том, что так получилось. И мне кажется Вы немного вините сына в душе. Ну не сильно, а так .. А может и к лучшему все. Неизвестно , что на море кто мог бы подцепить в этот раз. Вообщем, все что НЕ делается, не делается к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего так готовиться-то! Взрослые люди - день на сборы, и вперед по горящей...
Ну а детей маме и на недельку в сентябре за бугор? |
|
|||
|
|||
![]()
, готовлюсь, ясно вижу картинки будущего события - все срывается или проходит плохо. А если все экспромтом - то все проходит отлично. Автор, мои Вам сожаления. И попробуйте посмотреть на это с другой стороны: если сын заболел на "ровном месте", то может это вашу семью Бог оберегает от чего- нить? И Вам лучше остаться дома? Ничего не случается просто так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что НЕ делается, не делается к лучшему - вот уж точно. Вы только подумайте - может эта самая ветрянка отвела от вас что-то гораздо более неприятное - сразу легче станет с ней смириться. А сыну, чтобы не слишком грустил, расскажите или придумайте вместе с детьми страшную историю про пиратов, которые могли высадиться на том берегу, куда вы собирались ехать (акулу, экологическую проблему, кишечную палочку, инопланетян и т.п.) И выводом станет- спасибо тебе, ветрянка. Кстати все надувные прибамбасы могут отлично эксплуатироваться в ванной, или когда выздоровеют, в бассейне. Вы в Москве - в Олимпийке есть сеансы ребенок+родитель (горка). В общем, это я утешаю :-)
Кстати, как кадровик нынче, по поводу идущего отпуска - если есть официальный больничный (если нет - срочно надо его организовать), то дни отпуска за вами сохраняются. Конечно, предоставят их когда начальству удобно, но все-таки не потеряются. А если вдруг Вы лично не работаете - больничный надо сделать на папу, чтобы дни отпуска сохранить. |
|
|||
|
|||
![]()
У как я вас понимаю! Ненавижу когда что то обламывается, а уж отпуск вообще гр-гр-гр! Это такое ужасное чувство - бессилия, обиды, разочорования! Эх!
|
|
|||
|
|||
![]()
Санни, значит не надо было вам туда ехать-все к лучшему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалею....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся фишка была в том чтобы всем вместе поехать. У них и так бесконечное соперничество, а если кого-то намеренно чем-то обделить - это вообще обида на всю жизнь останется. Все равно спасибо за поддержку, вы хотя бы какие-то идеи подкидываете, а то у меня такой ситуации совсем голова думать отказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вас это утешит, у меня однажды поездка в Штаты сорвалась, билеты купили не на всю группу, а поездка была бесплатной от администрации города, я ехала как переводчик. Как обидно было из аэропорта уезжать, тоже готовилась, накупила сувениров... Больше такой возможности не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы даже несмотря на эту неожиданную напасть отпуск все равно удался. Сейчас забудьте о том, что могло бы быть, но не состоялось, и сосредоточтесь на поиске способов достижения целей отпуска доступными сейчас средствами. После того, как утешитесь сами, не забудьте утешить и сына, он будет вашим союзником в поисках. Удачи.
|