![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

немецкие 28 размер, очень хорошие, теплые. 

носили и не мерзли.хотите?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не, у нас же не потеют ноги!!! у нас именно вода проникает! А боты у нас один  один как бордовые - мистика :-) 

Я б бордовые взяла тем более новая Рейма сделала расцветку бардо с розовым, но боюсь с размером..у нас нога 22-23, прошлую зиму носили Эккошки 22, влезали тууууго, стельку замерьте мне на 23, плиз. А 22- ые вообще такие классные их тоже замерьте вдруг войдем? :-))))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

22-14.3, 23-15

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всякий Гортекс - не для сада. Мерзнут детки в нем. Слишком мало они в саду двигаются на улице к сожалению. Пока в Экко носили болели, а валенки одели все стало ОК. Но если до нуля то и Экко нормально и Канадки и Куома и куча всего другого. 

Кстати никому бордовые на липучках Экко 26 размера не нужны? Состояние очень хорошее. Ди&Валерка  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ксана, Вы смогли бы утром до 11 часов мне перезвонить сегодня ? Я уже нацелилась на другие сапожки тоже типа Гортекс(1500 р), но вдруг у Вас будет заметно лучше цена? Позвоните, пожалуйста, если сможете, сегодня до 11 утра 770-46-58, меня интересует цена и сколько см по стельке.  

Спасибо, Наташа  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна! Да еще в саду няни запихивают этот Гортекс в сушилку, сколько ни проси не делать этого! В этом году  не буду покупать Экко гортекс.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас сейчас 14.5 ножка, я что-то не знаю брать не брать, не вымахает она интересно..На Третьяковской Вы бываете? Сегодня не будете? Где живете территориально?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девчонки, не сердитесь, а не расскажете что такое сушилка? это батарея в виде шкафа или просто как полотенцесушитель - опыта нет, а знать надо бы (двоих в этом году в сад пристраиваю)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас в саду сушилка- это высокий шкаф с несколькими полками, внутри огромная батарея. Осенью или зимой после прогулки детскую обувь ставят под батарею или на нее, все варежки в батарею, штаны и куртки раскладывают по полкам, шапки помещают на самую верхнюю.. Группа у нас маленькая -14чел, так что все помещается..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Думаю  малы будут. В зимних Гор-текс рекомендуется запас от 0.5 до 1 см. Если нога будет впритык, она не сможет дышать. А ведь еще сколько времени до зимы. 

Я в Чертаново.  |