![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могут быть договоренности, тогда да... А если вы с тем человеком ни о чем не договаривались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я на него и не наезжаю. Я ввожу его в курс дела: в нашем дворе у всех автовладельцев есть такая-то договоренность. (Понимаю, что человек не знал и не мог знать, кто ж спорит). И предлагаю ему присоединитсяь к договоренности - если он найдет себе место, забьет его за собой - договоренность будет работать и с ним, то есть на его место тоже никто ставить авто не будет. Если он собирается игнорировать эту договоренность, я буду игнорировать его желания и буду запирать его авто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сплошная пробка!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не бывает такого.Всегда найдется шестое местечко-ну может не такое уютное, как основные пять. Это не во дворе, а напротив дома-как раз мне из окна видно машину.Типа на широком тротуаре ( 3 ширины машины). Во дворе я принципиально не паркуюсь- не люблю парковаться где тесно и где у кого-то есть шанс задеть мою машинку...Ну приходится от машины до подъезда метров 200 пройти, ну это не проблема...
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо мы с вами в разное время ездим...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас вот странно-весь двор почему-то это не любит...:-) Сколько уже пытались отдельные активисты понавесить вот таких канатиков, всегда их тихонько выдергивают (иногда и не тихонько)...Мы- по моему единственный двор в округе БЕЗ этих вот столбиков-цепочек! Чем неимоверно гордимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не регулирует этот вопрос никак.
|