![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значится так, я все мучаюсь, все выбираю коляску в дорогу. На данный момент есть 3 опции, скажите что вы думаете про них, а?
1) Фирма Segr, это типа скандинавская фирма. Прогулка (не трость), большие колеса, большая корзина внизу, 2 положения спинки (сидя и лежа), складывается 2мя руками, но довольно просто и фиксируется в сложеном виде. По тяжести "так себе", точно вес не знаю, поднять коляску и Темку в кенгуре могу. Стоит 1150. 2) Фирма "baby Travel" это вроде как тот же производитель, что и Brio. Трость, складывается как трость и сложить я ее могу, да фиксируется в сложеном виде неким ремешком (что мне не нравится, но может можно приловчиться?). Колеса поменьше, чем у (1), но тоже не маленькие и она полегче, чем (1). Корзина внизу маленькая и хлипкая (на мой взгляд). Зато 5 положений спинки (а оно вообще надо?). Стоит сейчас 795 (вообще чтоже что-то 1100) 3)Грако сити спорт плюс. Она легче обоих первых, колеса вроде как у опции (2), корзина внизу большая. Как складывается не проверяла, но насколько я понимаю просто. Стоит 1495. НО говорят, что у Граки колеса задние не надежны :-( а дите у нас тяжелое. Цены в кронах шведских (в рублях это будет в 3,8 раза больше) это я просто для наглядности, цена тут уже последний вопрос. Я боюсь, что куплю легкую Граку, а она сломается :-( или куплю другую и запарюсь таскать или складывать :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Какая возрастная норма овощей и фруктов? Про каши педиатр сказала - 120-150 мл. За раз мы столько не съедаем. Надо ли докармливать в следующее кормление?
И когда заменять прикормом второе,третье и т.д. кормления? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас получается, что 140-150 грамм каши и ничем не докармливаю, он наедается.
То же у меня и по овощам. 150 грамм. С подсолнечным маслом. Докармливать в следующее кормление не надо. Так сказали. |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас соображает, когда просишь руку дать? У меня соображает все-таки, когда говоришь: привет. Дает руку, я ее пожимаю.
А вот "дай ручкИ" не понимает, дает одну. Создается ощущение, что я учу щенка лапу подавать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у Сэмпера черника идет с 4-х месяцев. А в поликлинике распечатку с нормами дали. Это официалка вроде (50-100г). Еще я вэллинг от Сэмпер купила - ну это типа жидкая молочная каша (нечто среднее между кашей и смесью). Вот не знаю, можно ли ее плюс к каше или только вместо???
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У вас там зимой снега есть? вы на чем планируете следующей зимой ездить? я вот купила Атлантику, исходя из того, что на ей можно и зимой ездить. И положений спинки у нее много. ИМХО, два положения - мало. Полусидя (когда задремывает) тоже неплохо. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Норма овощей - 150г. Мы едим это за два раза -в разное время, ну привыкли мы не по режиму жить. Грудь то даем плюсом, то не даем (как клиент пожелает). Фруктовое пюре наша норма сейчас 50-60г. Идет как десерт между кормлениями. Я и в кашу кидаю. Сегодня попробовала Бэби Ситтер на гипоаллергенном НАНе. Такая дрянь получилась, как шпатлевка.
|
|||
|
|||
![]()
Насчет слов - не знаю. Но лапу он сам дает постоянно, чтобы ему помогли встать на ножки из положения на четвереньках. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем мерси за комплиман. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже смирилась с нашей миниатюрностью. Хоть бы рост не подкачал. Хорошо хоть, что в этом месяце на 4,5 см выросли. И вы скоро поползете. И лишний вес сбросите сразу.