![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шепотом. К 10 килограммам...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты ее не пускай больше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не фига ничего не ясно. Тут вопрос не жары и не теплового удара. Тут вопрос не ангины даже.
1. Ангину нашли - вы знаете. Через 2 дня врач посмотрел горло, сказал, что лучше уже и посоветовал свечи 1 раз в сутки, потом убрать их если не будет температуры. 2. Это было 20 июля. С этого дня и до 25 июля температуры не было. Норма 36,2-36,8 25 июля утром температура подскочила до 37,3 Держалась целый день, опускаясь вниз до нормальной несколько раз, потом опять доходя до 37,3. Особенно ярко это выражается после сна. На ночь поставила свечку диклофенака. Сегодня 26 июля - температура утром 37,8 Опять ввела диклофенак (через 10 часов получилось). 3. Адька играет, кушает нормально. Ночной сон только плоховат - сегодня в 5 проснулся, бутылочку покушал (в 2 ночи отказался от еды) и уснул. Проснулся около 8 в нормальном настроении. Не капризничал вчера. ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА СТРАННАЯ, Сегодня последний день антибиотиков. Но с начала июля температура у нас так и идет 37,3 день-другой, потом скачок до 37.8 - 38 Вот и к 39 пришли, потом спад опять и по новой. Такой цикл температуры уже третий раз. Деффки, ничего не понимаю. И найти не могу соответствующего ничего в инете. Запостила на Еву. Ща запощу на малышей от года до 3-х. Кто мне еще может помочь? Блин, я в шоке. А зубов нет. Не может же такая фигня под зубы быть... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одувань,а что в блендере месить собираетесь? Какие овощи фрукты? Я вот без подозрения пока только к фруктам отношусь: яблоки, дыни, абрикосы, черника (из Подмосковья), бананы (маленькие). Чернослив Семперовский можно. А вот с овощами беда - там же нитратов куча. А огородов ни у кого нету.
Да и вообще мыкак-то бестолково прикорм вводим. Ну не ест она его по-человечески. Впихнула вчера 50 мл. капусты,а она потом еще мл. 150 молока выдула. Ну и на фига эта капуста,спрашивается? От яблоков и бананов морщится и плюется. Мне легче ее на ГВ держатьи не мучаться. Эх,плоха я ямать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а у вас гомеопатию продают? свечи Вибуркол (Viburcol)хорошие, мы в последнее время только на них, т.к. масявка плохо спит уже неделю, температура не большая под зубы видимо (они у нас активно лезут)спроси может у врача о свечах этих.
показания к применению/в комплексной террапии распираторных заболеваний у детей как жаропонижающее,противовос алительное средство, при проявлениях беспокойства,связанного с прорезыванием зубов./ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы воду то любим но плавать не очень, вот стоять в ванне или сидеть, и то сидеть может одну две минуты, а дальше опять требует стоять, боится когда на меня вода льется из душа(иногда вместе моемся):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой какие вы хАЛосые!
![]() ![]() |