![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, я тебе помогаю кричать :-D И прикрати уже обзываться разными никами, тут кроме нас с тобою все равно никаво нет Ж))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ужас.. неужели женщины на это идут сознательно? Когда я забеременила без мужа в 18 лет ни капли не смоневаясь я оставила ребенка ему сейчас уже 8 месяцев и с каждым днем я понимаю все больше то что я все сделала правильно, пусть у него нет отца и что.. за то у него есь я, которая люблю его до безумия, пусть мне сейчас тяжело, но я справлю ... обязательно справлюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог Вам в помощь. Вы сделали правильный выбор. Это очень, очень радостно, когда слышишь что мамочка так поступила. Я желаю Вам самого самого лучшего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Практиковались на себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
С тех пор, как этот топик на этом форуме, фильм просмотрели около 215 раз.
Дело двигается. |
|
|||
|
|||
![]()
а ведь так хорошо общалися :-D:-D можна даже сказать пачти уже дружили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
душераздирающая история
|
|
|||
|
|||
![]()
слушай, и не захарило ж тибя 215 раз сматреть одно и тоже :-D (па секрету тебе как врач шепну... это пахоже на мазахизм или как там эта называеться, да, да, правда-правда, ти с этим астарожнее)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя не научили разбираться в компьютерах. Счётчик не будет считать клюкание одного и того же компа. Он считает его один раз. Понимаешь? А двести пятнадцати компьютеров у меня нету. Как бы я не старалась оббегать все местные библиотеки, всё равно не получилось бы.
|