![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый раз умиляюсь, как так называемые ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ четко, на собственном примере, дают понять, что такое религиозный фанатизм... )))) Была б наша Викуся верующим, а главное--счастливым своей верой человеком, не брехала бы она здесь, на форуме.
Эх, не понимают люди разницы между КУЛЬТОМ и ВЕРОЙ. Дико даже как-то... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты говоришь так, потому, что у тебя был печальный опыт первой попытки. Ты знаешь, что я никогда не "выкидывала" даже 2-х клеточные эмборионы, поэтому возможно делать эко без "убийства". Было бы, как говорится, желание. И еще пара мыслей. Ты не думала, что если кто-то из врачей нечистоплотен, то это грех именно этого врача, но никак не тебя? Это раз. И второе. Зная, что из 10 эмбионов получится телько один Артемка..Ты бы не пошла на попытку?
и off. Как вы? что-то мы совсем с тобой связь потеряли. Посмотри, как мы выросли. http://www.eva.ru/passport/33397.htm |
|
|||
|
|||
![]()
В ДД отдадите?
Напишите, плиз, на мейл dinaraG@yandex.ru Youm Wara Youm ... |
|
|||
|
|||
![]()
Для Вики. Приемная Кащенко - 952-91-61.
Вас там ждут!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Это как вирусы такие. Тоже типа "программы" называются, но зловредные:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне про деньги и мои аборты?Нет,лучше было родить ребенка одной и не готовой к этому не морально,не материально.Все хорошо в свое время,а про аборты свои я давно отпущение в церкви получила.И за тебя я не волнуюсь,не обольщайся.У меня прекрасный муж и красивая дочь-это единственное,что волнует меня на данный момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще тебе тему дам.Я спираль поставили после родов(а это тоже мини-абортики).Хочется поупражняться,комплексы свои оправдать-давай,а девочек-экошниц трогать НЕ СМЕЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Киви, мне кажется, что оплодотворять и подсаживать почти никогда не будут по одному. Вы точно сами сказали, что это дорого. Частично поэтому то и стараются сделать как можно больше деток и как можно больше подсадить, шанс тогда выше.
И, потом, ведь риск гибели ребёнка при искусственном оплодотворении намного больше, чем при обыкновенном - телесном. Несмотря на то, сколько подсадили. "Я Вас уверяю, что 80 % женщин( по - крайней мере в этой стране,где я живу) не знают( и не хотят знать!!!!)ничего,кроме того, сколько им придётся платить и будет ли результат" Грусно, но Вы правы. Но для этого надо объяснять им, что такое ЭКО со всех сторон, с моральных, этических итд Но боюсь, что этого не произойдёт. Потому, что кто этим занимается? Врачи, которые хапают деньги, которым всё равно, что они убивают по тысячи эмбрионов (людей). Представьте, как бы это выглядело: Врач: девушка, Вы понимаете, на самом деле есть шанс (или он практически неизбежен), что другие оплодотворённые дети не выживут. Конечно, он такого не скажет, потому, что если бы он так считал тех детей - то не занимался бы подобного рода деятельностью. Да и деньги им нужны, им плевать на чьи то чувства. "когда же наконец страховые компании станут полностью выплачивать затраты на методы вспомогательной репродукции" Смотря на какие методы. На ЭКО, я надеюсь, что этого никогда не произойдёт. "поэтому путь, по которому Вы идёте,не имеет под собой почвы" Имеет. Знаете почему? Потому, что никто (из людей)кроме самих экошниц не остановит их. Народу надо объяснять всё детально. Нехорошо, когда о таких вещах узнают постфактом. "Но поймите,что обычных женщин Вы не сможете НИКОГДА отговорить от ЭКО." Я конечно не могу ничего одна. А Бог и с Его помощью всё возможно. И об этом не обязательно сообщают. А то, что Вы видите здесь - это 2-3 одних и тех же женщин. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз объясняю, что Вы просто забрали всё своё обратно. Испугались Вы. В следующий раз смотрите лучше за своими словами, желаниями и мыслями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ВСЁ до единого твоё и всё до единого когда либо сказанное, желанное, сделанное тобой в мой адрес, в адрес моего рода, в адрес моей семьи возвратится тебе и останется с тобой навсегда.
И всем всем остальным на прошлое, сейчас и будущее, кто пожелал мне, или моему роду, или моим детям, или моей семье плохое или кто в мыслях или каким другим образом направил на меня плохое - да возвратится ВСЁ до единого ВАШЕ и ВСЁ ДО ЕДИНОГО сказанное ВАМИ и ОТ ВАС к ВАМ ОБРАТНО и останется с ВАМИ навсегда. Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. |