![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голода нет, только хочется всякой вкуснятины. Дааа, выходные - это жестоко, все эти люди вокруг, они СТОЛЬКО ЖРУТ и все такое ВКУСНОЕ! А-а-а!!! Но я почти выдержала, с маленькими погрешностями, ягоды с кустов чуть-чуть погрызла, еще в пятницу выпила три капли вина, очень надо было и самое страшное... кусок колбасы вчера за завтраком! Но тем не менее положительные сдвиги есть. Всего минус 3 кг. Влезла в любимую юбку. Ну и вообще стала заметно тоньше. Ура! Еще хочу 2 кг!
|
|
|||
|
|||
![]()
диеты! Счастливые! Результаты - супер, фотки потрясающие. Мы вами гордимся. Пишите, как вам живется дальше, много ли вы едите и держится ли вес, ждем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просидеть 13 дней на этой бячной диете - и потом пуститься во все тяжкие? Нууу нет! :-)
Не ем хлеба, мучного, картошку, макароны. Раз в три-четыре дня могу позволить себе шоколадную конфетку... Кое-что напозволяла во время ДР отца, но криминального немного :-) А вообще - есть просто не хочется. Если бы вокруг никто не тряс разными вкусностями, я бы о них и не думала ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо живется!! У меня сегодня второй день после диеты))Потеряла 5 кг - именно то что хотела. Но эти 5 кг были сегодня с утра, а сразу после окончания диеты - 4,5. Насчет обжорства - нет его, теперь вся еда кажется очень вкусной, нахожу удовольствие на в количестве, а в качестве)) Одежду сменила на минус один размер, Все в общем не плохо, но вот не помню кто сказал, но что-то мне в голову лезет высказывание - худая корова еще не газель)) Поэтому я решила серьезно заняться фЫзкультурой, да так серьезно, что купила себе в подарок на 33-летие беговую дорожку(тренажер). Буду теперь формы тела улучшать. А вам, девченки, успехов, и держитесь!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ева! у меня уже три дня вес 61. , ем, но неохотно и выборочно! Диета супер я оценила!
ПОжелайте мне доброго пути, а то кошки скребут на душе и что-то гложет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
малыш спокойно перенесет полет.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
В воскресенье в гостях попробовала кусочек пирога, маленький, но с заварным кремом. Зато потом без ужина спать легла. Я тоже думаю, что больше трех кг точно скинула, т.к. это даже по объемам уже видно. Талия намечается :-), брюки очень свободно сидят, не падают, но болтаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
весь день мучалась, сейчас вроде полегчало. Но какая же мерзость этот 5% творог! Купила 4% домашний сыр - совсем другое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 кг. У меня обычно так и бывает - сначала самый интенсивный сброс веса, потом -затишье.
|