![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
к ждать. Надо тоже детскую воду купить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где какое воспаление- сразу будет ясно. Температура, конечно, не очень хорошая, но может и правда зубы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, анализы сдать надо. Нам врач велела, если кашель наш не пройдет через 5 дней сдать клинический крови
|
|
|||
|
|||
![]()
К подмосковным овощам я отношусь нормально, если не колхозные, а частные.
А вот про сиську до пенсии у меня тоже опасения. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что именно от кипяченой? От обычной не бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Из головы не выходит, точно... примерять на себя даже не хочу (ТТТ), хотя обсуждала это с мужем, боялась этого всегда страшно, испыталав свое время тоже шок при первом тройном тесте, когда показалось, что эстриол был маловат, а ХГЧ великоват. на мой взгляд были допущены ошибки: не было официального ведения (мимо кассы, консультации в коридоре, спросить не с кого), не настояли на амнио-. Осуждать никогда не буду... материнство - оно позже приходит, грубости и наезды прозвучали очень грязные, страшные...и на нее и на нас всех экошников в целом. прониклась уважением к тем, кто помогает ребенку и к тем, кому хотя бы хватило ума соблюсти корректность и игнорировать всю эту прозвучавшую грязь и перепалку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! :-((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смесью развожу, у нас на пачке так написано, грудным молоком (мы после каши еще и титю сосем, так что я не сцеживаюсь для каши) или смесью. Вкусно получается, я пробовала. А на воде мне кажеться не вкуснА, у нас состав каши - рис, и все. Мне бы такое не понравилось.
|