![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я про то, что вы говорите, ничего не писала. я лишь про то, что не надо отравлять друг другу жизнь на основании среднестатистических норм морали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , равно как и "ГДЕ берут таких любовниц , что те брак укрепляют ?"
|
|
|||
|
|||
![]()
учите матчасть(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
не эти слава вызвали мою реакцию, а то, что, Вы назвали эту модель - НЕ семьей с точки зрения большинства. Это уже как то слишком :-). Неудачно сказано.
Потому что семьей может быть даже сообщество, вообще не состоящее в браке, в закрытом или в открытом. Например, мать и дети. Опять же, по поводу данного поста. Открытые браки - давно уже не музейная редкость. Если добавить к "открытым" - еще чаще встречающиеся, такие, как у Тамары - то это будет уже весьма весомая доля vs старндартный агрессивно-моногамный брак. И что бы там не писалось про "большинство", тенденция к открытости vs традиционности ясно прослеживается на протяжении последнего столетия ![]() ПЫСЫ. Млекопетающее "не такое" - это сумчатое. Такое - это плацентарное. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
структура данного форума древовидная. если некто отвечает на <b>мой</b> пост,начиная свое сообщение словами "для особо одаренных/тупых/тормознутых" и проч., я оставляю за собой право воспринять это как обращение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, от тенденции до нормы сами знаете какое расстояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучший ответ, когда по существу ответить --нечего:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В жизни все может быть.. Но как-то же 7 лет мы существуем вместе?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не допускали мысли . что человек придерживается НЕ среднестатистической нормы морали , а СВОИХ собственных убеждений ? Вы вот где-то написали , что немного грязи лучше , чем стерильность . Чисто теоретически я согласна (и . кстати , это соответствует принятым в этом обществе взглядам - если уж говорить о буквальном смысле этой фразы), но ... Я по жизни - гермофоб , и найдённый в достаточно дорогой гостинице волос предыдущего постояльца вызывает у меня настолько сильное физическое отвращение , что я теряю удовольствие от самой замечательной поездки , мне уже не хочется никаких развлечения , и я мечтаю лишь о возвращении домой - хотя в СВОЁМ доме стерильность вовсе не блюду (период протирания спиртом всех ручек в доме благополучно миновал ;-) ). Это - МОЁ личное восприятие грязи . У кого-то может быть аналогичная реакция на измену супруга - и это право данного человека испытывать подобного рода ощущения , и они вовсе не зависят от среднестатистических норм морали .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, с любовницами как раз никаких проблем, только свистни :-P.
|