![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как Вы догадались? Но это меня не смущает, я просто знаю, что нужно будет его со временем "сравнять". А завидовать тут не чему, если бы я ХОТЕЛА, у меня бы тоже мог быть более значительный "багаж", желающих было достаточно. Дело просто в нравственных устоях, что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
но остальные темы как-то не сподвигли меня в ТД написАть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эээ... Я имела в виду не уровень образования, а специальность
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда поблагодарите (мысленно ;-) ) всех дам, которые были у мужа до вас и научили его всему.:-9
А про себя зачем ему рассказывать? "Должна быть в женщине какая-то загадка".(С) Даже если вам и скрывать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывать. Но напрягает перспектива того, что он может спросить, а я если не отвечу - обидки, ответить правду - не могу, врать - не знаю, что здесь можно придумать, да и не люблю (а то вдруг потом, к пенсии, забуду, что соврала и "проколюсь";-) ). Вот что меня больше всего напрягает-то. Хотя, а вдруг(!) не спросит? Тогда - ура, и проблемы нет;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
мне 30, муж на полтора года старше. Знакомы мы с 22 (моих). А что, это что-то меняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно меняет. Обычно к 30 годам люди уже умнеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто так сложилось что компания у них обоих одна и таже. Что ж теперь им порознь с друзьями договариваться? Бред. Мы часто видимся и нас "ее прошлое и мое настоящее" нисколько не нервирует и не помешало нам подружиться со временем. Мало ли что у кого было когда-то.)
|
|
|||
|
|||
![]()
////
|