![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Партнерство, любовь всесильная, компромисс, договор, ограничение...и т.п. Но когда один человек говорит другому - не ходи на сторону, смысл всегда останется один. Это желание одного человека ограничить права другого человека. Так что вы не жалейте, а лучше разберитесь)))
|
|
|||
|
|||
![]()
вы сами себе противоречите, говоря, что именно в вашей семье партнерство есть, а потом это сами же и опровергаете. Как уже говорили, с потоком сознания тяжело спорить. В общем и целом, это демагогия.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня логика и расклад по полочкам. А ваша демагогия возникает из-за того, что вы уверены что так должно быть и не хотите от этого отступить, не хотите принять логичных объяснений, поскольку они противоречат вашим убеждениям. Вот вы и придумываете разные названия, переливаете из пустого в порожнее...
|
|
|||
|
|||
![]()
я ничего не придумываю. Но и под вашу точку зрения я не собираюсь подстраиваться. С чего вдруг? И ваши объяснения мне совсем не кажутся логичными.Я то собственно с вами уже попрощалась, потому что говорить не о чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам? Вы же тоже уверены в том, что ваша модель -- самая прогрессивная, а те, кто этого не понял -- ничего не понимают в жизни вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Запреты называете партнерством, житье вместе связываете с необходимостью компромисов и т.п., т.е. всячески уходите от прямых ответов на прямые вопросы... Вы и прощаетесь потому, что чувствуете слабость своих аргументов...
Но если не хотите, так и я не буду настаивать - всего доброго. Удачи в обламывание мужиков)) |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому лучше сделать так, как сделали вы -- всё-таки показать её:-) Вы же точно знаете, зачем мне содеседники, правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не вижу силы ваших аргуметнов, мне скучно заниматься словоблудием. И потом, вы тут недавно заявили, что нечего прогибаться под чужое мнение в семье, а мы то с вами даже и не знакомы, чтобы я вот так сразу и приняла вашу точку зрения. У меня своя позиция, у вас своя. ваша мне не близка, как бы вы это не интерпретировали. Я не вижу логики ваших рассуждений, такая вот я. Вопросов ваших я тоже не слышала. Я предпочитаю отвечать на вопросы в конкретных ситуациях, а не как вы в принципе. В принципе, и кошки родятся. И что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда один человек говорит другому - не ходи на сторону. Это желание одного человека ограничить права другого или нет? Только ответьте да или нет))), а без всяких там рассуждений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Я вам это и выше это отвечала.
|