![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста, пожалуйста, мы вообще тут добрые и рады любой "группе поддержки" :-) а раз нашлись - это ж замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
у кого ковбаски, а у кого от яблока зеленого какашки тоже стали оптимистично-зеленого цвета и сразу (минут через 40) после того, как яблоко дам. может баночное яблоко давать? а я просто тру на терке чуть-чуть после погрызенья, ему так нравится, а я все за какашки переживаю и каждый день не даю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже свежие не потянули.
|
|
|||
|
|||
![]()
Начнем прикорм с овощного пюре. Только с какого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы начали с семперовской цветной капусты, потом брокколи. Следующее будет картофель с кукурузой. Брокколи понравилась значительно больше,чем цветная капуста. Параллельно стала соскребать ложечкой яблочко и абрикосик по чуть-чуть, для вкуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас подождите! Мы тут надысь ввели творог, посмотрели на результат, и вывели его обратно. Я вот в прострации - среди "правильных" фирм кабачка нету. Мож, Гербер сладкую картошку? Или бич-нат - чего там у них на первой ступени - цветная капуста?.. Или вообще свиснуть кабачок с соседской гряки?..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Что рядом на грядке кабачок растет? Свиснуть! А лучше попросить, наверняка дадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот вопрос уменя. Там помимо цветной капусты еще до фига всего. масло какое-то, еще чего-то. Это ничего? А то я побаиваюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
тока идеальные (ТТТ). А у нас Фсякие:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
моя свинюха сперва так хорошо ела цвет. капустку, яб.пюре, а теперь забила на фсе..аа-а-а-а.
Марин, а чИго и посколько Вероничка чичас лопает? Короче- ваши рекорды?:-) |