![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня обнаружили затемнение небольшое и велели ходить каждые полгода :о( Но это еще ладно, у женщины, кторая после меня шла, обнаружили тоже махонькое уплотнение - но послали прямиком в онкодиспансер. ойойойой
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - в первый триместр? Так у него вроде практически невозможно причины выяснить (если, не приведи, конечно, выкидыш не становится привычным). Мне в такой же ситуации так просто объяснили (с обычной прямотой лесоруба присущим нашим голландским эскулапам), что ранние выкидыши часто случаются про причинам естественного отбора - то есть зародыщ был нежизнеспособен или еще по каким-то естественным причинам был "вычищен".
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречный вопрос - кто такая Смирнова и где ее искать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, есть такие врачи. Лично двоих знаю. Травматологи. Не совсем виллы, но очень приличные квартиры, иномарки и отдых где захотят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мне как-то заведующая физиотерапевтическим отделением в обычной районной поликлинике усиленно предлагала купить у нее травки, потому что за мной тянется жуткий черный шлейф сглазов и вообще пробитая аура в жутком виде, "поэтому у меня и были спайки и воспалительные поцессы по гинекологической части"(хотя я пришла просто на физиопроцедуры, а от нее требовалось просто направление.Хорошо еще,что отказалась.Потом мне медсестра в физиокабинете говорила,что эта их заведующая ко всем их сотрудникам так приставала, а ей пообещала вернуть ушедшего мужа, на что медсестра ответила,что она еле от него избавилась, а та его ей вернуть предлагает...По слухам-потом эту заведующую уволили, но со временем вернули из-за поднятого ею скандала.И это не платный неизвестно какой центр, а нормальная поликлиника в Москве.А про врача(хирурга, между прочим)гинеколога из 11 гин. больницы вообще молчу.Чего стоит ее фраза;"Фолликулы при овуляции не лопаются- а уменьшаются"(кто в курсе-тот поймет,что значит так"выразиться")После этого у меня дар речи пропал и лечиться у нее расхотелось.А уж известную в ин-те и часто влезающую в разные журналы со статьями гинеколога Сикирину тут,думаю, уже многие знают...Вот уж где ляпсусы так ляпсусы, волосы дыбом встают...Как-то читала статью в журнале "женское здоровье", чувствую-ну полный бред написан, даже про элементарные вещи, смотрю автора-точно, она,родимая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, тут от специальности и, соответственно, контингента больных много зависит. В целом, хирургам заработать легче, терапевтам - куда труднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это лучше знают инфекционисты, но, если в общих словах, то лечение комплексное, с применением сульфаниламидов, хлоридина, либо других антибактериальных препаратов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ортомолекулярной медицины, просто не существует. А есть жулики, которые прикрываются наукоподобными терминами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень показательно, что все публикации в Аиф. Ни одной - в научных журналах.
|