А собсно чего тут рассвистелась..нам один гражданин должен денюжку..года три пожалуй как,но там своя у него история,короче мы распрощались с идеей получить долг назад.А тут проблемы,то да се и мне сестра говорит,что видела этого человека в городе,на дорогой машине и ты ды.Я разыскала адрес его родителей(к которым он и приехал,сейчас он в Москве семьей обзавелся)и набравшись смелости позвонила аж с утра(вот я представляю его лицо

спал человек,мама разбудила.А чего тут автобиографирую то опять("ее не ждешь,она приходит"(с) прям про меня

Но я хочу посоветоваться..Короче денег у него нет(я на это и расчитывала,просто для совести своей сделала попытку)но он сказал,что его брат строит у нас крутые коттеджи..в итоге остановились на деталях

(вот эта самая "печка для Ивашечки",ну нечего было больше брать)но он меня таким важным голосом(и вообще,чего курганцы,пробывшие в Москве пару месяцев вдруг акать начинают,хорошо хоть без акцента

типа ну ты в курсе сколько это стоит(я дура,с перепугу видно-да,я в курсе..)а он мне-ну там с братом перетрете(слово то какое,ох бедный ты наш ,русский язык) и вы там ему добьете.Типа влипла! Мужа дома нет,я вся "в курсе" после разговора давай инет переворачивать.Ну что,деревня я простая..ля-ля.Понятно теперь после твоей информации почему "добивать",а я наивная курганская(оставим уже чукотку в покое)девушка подумала,что ну хоть так вернуть долг.Чего теперь делать?Он нам должен 350$..Блин,ну никак я не думала,что эти печки так дорого стоят:-(