Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 12:51
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ух, спасибище! А мне нравится :-)

1. Кондей, раз ты не помнишь, видимо, нормальный- не деревянный ящик в окне дребезжит.
Поэтому мне лишь бы не громыхал и работал. Насчет обстановки: надеюсь, кровати не проваливались :-) а так - мы в номере только ночуем.

2. Большой бассейн был и там. где мы отдыхали. И бар у него. Родители в баре - ребенок носистя по территории без пригляда. Она бассейна боялась хуже волков :-) К нему чуть не на корточках приближалась, по-пластунски.

3. Немецкий - супер. Она у меня по-немецки понимает, пару-тройку фраз говорит, так что будет ей практика :-)

4. Клуб есть - хорошо. У нас там для детей вообще не было ни-че-го. Так что может, оно и ничего. Об этом расспрошу друзей поподробнее.

5. Дальность от экскурсий - плохо. А что такое Люксор?

6. Про улицу с перемещениями - отлично, все какое-то развлечение, побродить.

7. Про Меридиан разузнаю тоже.
Старый 04.08.2004, 12:54
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ага, я поняла.

Слушай, а от аэропорта далеко?
Старый 04.08.2004, 12:58
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Тады счастливого пути и не говорите потом, что я вас не предупреждала)))))))))

Про кондей, ты шо, какой ящик?? Там сплит-система была Кстати там есть услуги прачечной в отеле.
Старый 04.08.2004, 13:05
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию А мы отдыхали с ящиком.

Ты предупреждала. Но кроме плохой анимации и дискотеки (а мне она так нах не сдалась :-)) я серьезных минусов не увидела. Но до ноября есть время подумать.
Старый 04.08.2004, 22:13
Катя
Guest

Едем двоем с мужем, детей не берем.
Египет люблю ( муж не был там). И обожаю жару. Я уже ездила в июле и августе. считаю, что это заблуждение что там жарко чересчур:-) ветерок всегда есть... Интерконтиненталь смотрели..но не очень - говорят в море трудный вход, но опять же слухи только.. кораллы мы не любим скорее. поэтому важен песочек и вход хороший. а выбирать нечего. ехать в субботу - сегодня пытались мариотт забронировать наплевав на олл инклюзив. большой фиг - нету. короче купили Калимеру ( неужели там плохо??)
Старый 04.08.2004, 22:16
Катя
Guest

По умолчанию Выбрали!

Calimera в Хургаде. 4 звезды. заранее боюсь. не была там и не видела..кто-нибудь что-нибудь знает про него?? там говорят еще большой бассейн в виде ручья. картинки в инете так себе.
но нам в субботу - а куплено ВСЕ. ( и это называется народ у нас нищий???)))))))))))
с мужем решили что нам все равно , лишь бы вместе.
Старый 04.08.2004, 23:19
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

И правильно решили! Самое главное - всегда настраиваться на лучшее. Ведь только от Вас зависит то, каким будет Ваш отдых... Если плохой настрой, то и в супер-пупер 6 звездах будет хреновый отдых!

Удачно отдохнуть. И не забывайте - все зависит только от Вас!!!
Старый 04.08.2004, 23:29
Катя
Guest

спасибо вам!!)
Старый 04.08.2004, 23:40
Фиалка
Guest

Мы с семьей тоже там были :-) - в смысле Макади Клаб. Нам понравилось. Зеленая территория просто классная - для нас это было наиважнейшим плюсом, потому как бродить вечером вокруг столбов-столов не хотелось, в Мередиане (мы были осенью 2003 так что вырасти там навряд ли что выросло) очень лысо, по моему совсем не уютно, хотя в принципе можно ходить гулять в Клаб и Марину (самые зеленые отели)..

Детские дискотеки в Клубе отличные, веселые, интересные, а главное малышни видимо не видимо - не скучно.. А вот анимация полное беее, но мы как-то не страдали по этому поводу.

В детский клуб детей не сдавали..

Из экскурсий мы брали Луксор (город крупный с достопримечательностями) и подводную лодку. Моим детям было на тот момент 1.6 и 3.8. Не сказать что Луксор произвел на них неизгладимое впечатление :-) но и перенесли они поездку очень хорошо хотя она надо сказать "сильная" с 6 утра до 23 вечера. С нами в автобусе было еще 2 ребенка 3 -х лет и тоже проблем с ними не было. В общем если деть чемоданный то перенесет легко.
Подводная лодка им очень понравилась, хотя я ожидала чего-то большего от нее (красок). Все же оказалось на самом деле сереньким- видно было очень размыто, зато дети просто пищали от удовольствия..

Еда. Без фруктов :-( без морского стола, но все равно сытно и разнообразно..

Кондиционер. Конечно же не дребезжащий ящик :-), тихий и хорошо охлаждающий. Вот только не помню личный он был или центральный, но помню точно "погода в доме" была то что надо :-)

Мне понравился номер, просторный, но самое главное он делился на две комнаты толстой шторой - было очень удобно с ребенком. В остальном мебель не супер- пупер но все очень чисто, в выдержанном стиле – нормально одним словом – кстати все номера один в один с картинками из каталогов (посмотрите в Интернете). Присоединюсь к Тамаре только в одном – душ не ахти, нам не было скользко но было не удобно как-то, впрочем не критически.

Побродить по улицам и впрямь очень приятно, между отелями Макади курсирует паровозик.

Пляж. Песок. Вход в воду - песок с ракушками, то есть жесткий песок, но пораниться все равно не грозит. Бассейн глубокий - стоит запастись нарукавниками и надувными кругами.

В магазинах все относительно дорого и в принципе покупать там особо нечего..

На территории аэропорта в Хургаде нас приятно удивила детская площадка с поездом, качелями, батутами, машинками и прочей ерундой. Время ожидания отлета прошло незаметно. Стоит такое удовольствие (стоило вернее) 1$

В день отъезда мы продлили комнату за 30 дол и нам не пришлось бродить по отелю таская за собой чемоданы..

Ну вот кажется все что можно было рассказала. Удачной поездки :-)
Старый 05.08.2004, 15:52
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora

Спасибо!!! Убедили окончательно.
Закрытая тема

Социальные закладки