![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с тойотой эхо сравнивать, то королла рулит. Потому что эхо-это ваще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне больше наших граждан жалко, которые сами складываются в почти нетронутой девятке, десятке и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти как в жигулях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Перебор .. хотя возможно те, что делаются для европы и серенькие .., но те, которые родные - японские, разительно отличаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати по-моему не японские... Я просто ездил по салонам, сравнивал... (поло, толедо, лансер, форд и др.), так вот салон в тойоте мне не понравился - прям 9.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это - эхо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я как раз Короллу хочу - правда б/ушную, новую не потяну. Так я сейчас езжу их разглядываю на дороге - и вижу что машин с надписью тойота королла очень много и все они разные - мне вот нравится королла с кузовом 100 - такая двухдверная и не очень маленькая.
|
|
|||
|
|||
![]()
а это от региона .. в Москве - европейские, а на Дальнем Востоке и Сибири - японские. Мне ребята с автосервисов говорили, что сравнивали не только внешности, с этим все и мне понятно, а и внутренности европейских и японских японок - небо и земля. Европейские занчительно хуже, слабее по многим параметрам, к примеруЮ на них там , где у японских висит какое-нибудь утсройство - пустота, провода гольные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В большинстве случае да. Иногда в Японии с левым делают. А вообще мне больше, если по теме топика, нравится Дайхатсун Терриос. Дайхатсун - фирма - дочернее Тойоты, делается только для внутреннго японского рынка - качество отличное. А Терриос прекрасный маленький джип.
|