Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2004, 01:03
Anushka Anushka вне форума
Banned

Anushka
По умолчанию Зачем грузить? Моей просто скучно было дома и в садике+

Так что половина занятий - это исключительно ее собственная инициатива. А насчет как везде ее водить - тут нам повезло: на теннис, балет и плаванье ее из садика водят (садик расположен на территории большого фитнесс центра с 2 бассейнами и 16 теннисными кортами, где и проистекают занятия. А балетная школа там же помещение арендует. так что маме остается только театральная студия и верховая езда, но и то и другое в субботу. Теперь в Субботу добавится еще и русская школа. Но и это тоже исключительная инициатива дочери. Она вообще любит быть постоянно чем-то занятой.

Насчет катания на лошади а не учебы - это не совсем так. За год активных тренировок (именно тренировок, а не просто катания) доча найчилась свободно ездить рысцой не держась за седло - кто знает, тот поймет, а кто не знает, то можете попробовать - у меня после 3 месяцев активных занятий все равно получается больше похоже на мешок с картошкой, ну а уж об отпускании рук и речи не идет). Может свободно управлять лошадью и ездить самостоятельно (без ведущего), четко отдавая команды. Говорят, она способная (ох, это мамино схавтовство), но я вижу, что ей просто дико нравится заниматься лошадьми (а они не только ездят, а еще и чистят лошадей и конюшни, кормят лошадей, наливают им воду) и дико нравится, когда она нравится другим, когда она едет на лошади.

Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
Старый 05.08.2004, 10:47
Marusha
Guest

Я же не настаиваю на своей точке зрения :-) Мне так тренер сказала и сказала, что не возьмет поэтому, будем ждать хотя бы год, но нам 3,3. А вы верховой с 3-х с половиной занимаетесь и на лошади? Я верховой ездой занималась, правда лет с 8 и надо опять корректировать т.к. давно не ездила. Хорошо, когда все занятия ребенку в радость.
Старый 05.08.2004, 11:18
Marusha
Guest

Я незнаю даже, попробую сводить, если возьмут, то попоробуем походить и посмотрим, как он. А про оплату точно незнаю, может и не совсем платно, будем в конце августа узнавать, они ведь тоже кого попало не берут, а отбирают, как и раньше это было, может мы и не подойдем. А сам дворец районный и над ним управа, как нас сказали, поточнее узнаю, тогда напишу. Вообще всегда с 4-х лет брали, дети 2000 года рождения уже в этом году сдавали зачеты по фигурному катанию и очень хорошо, как взрослые. Команды 96-97 годов рождения уже ездят на соревнования большие т.е. дети рано начинают заниматься.
Старый 05.08.2004, 11:28
Marusha
Guest

Вот нашла, если интересно, каток и спортшкола муниципальная - районная, еще Шанцев, будучи префектом ЮАО,создавал....

http://gazeta.mossport.ru/article.asp?articleid=1610&numberid=76
Старый 05.08.2004, 12:56
elkavik
Guest

По умолчанию посмотрю, что в атланте скажут

Я туда хожу с рождения, но там видела и взрослого тренера. А еще там заканчивается рядышком строительство Ледового Дворца - на щите видела, что к августу будет готов. Поеду - посмотрю.

Ну в крайнем случае Торпедо тоже недалеко.
Elka + Лиска-киска (02,08,2000)
Старый 05.08.2004, 13:03
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

На Филях записывают в лягушатник с 4-х лет, кто-то договаривается и с 3. Сына отдала в 4, через 2 мес. уже проплывал под водой неск. метров, с дощечкой на спине, на животе. Правда, тренер была классная. В 45 минут занятия входила небольшая тренировка, затем активные игры в воде. Все(!) дети обожали бассейн и тренера. С др. тренерами нам не так везло. Воды перестали бояться даже те, кто просто к ней не подходил.
Старый 05.08.2004, 14:14
Бабушка Удава
Guest

Вы думаете, что в муниципальные некоммерческие спортшколы и кружки берут всех желающих?) Там поди отбор в три тура. Причем, если в обычную школу Вы можете ребенка как-то подготовить, то туда вряд ли - нет данных и все(
Старый 05.08.2004, 14:45
Banned

Anushka
По умолчанию Да и я не ругаюсь с вами, просто делюсь опытом+

анимаемся, конечно, на пони, а не на лошади, т.к. на лошадь у нас ног не хватает (приходится на шпагате сидеть). Здесь достаточно много групп, где берут детей в группы верховой езды с 3,5 - 4 лет. Это тут как бы норма. Начинают с получасовых занятий с ведущим (т.е. есть один тренер и + у каждого ребенка свой персональный помошник, который все еще раз объясняет, следит за правильностью выполнения и помогает управлять лошадью).

Старый 05.08.2004, 14:49
Banned

Anushka
По умолчанию И сюда влезу.

Анна встала на ролики в 3 года. Сначала боялась, падала все время. на этот случай необходимо преобрести полную защиту + напопник сделать (что-то типа подушечки на попу). Тогда они перестают бояться падать и расслабляются. Сейчас она уже уверенно ездит, без нашей помощи, так что можно начинать оттачивать технику (хи-хи). Главное - не ругать ребенка за то, что у него не получается и не форсировать события. если сейчас говорит, что не хочет, то не надо заставлять и говорить "Ты же просил ролики, я купила, а теперь что - пусть в шкафу лежат?". Все получится, просто надо много терпения.

То же самое и с велосипедом и с самокатом.

Старый 05.08.2004, 14:50
Marusha
Guest

Я ничего не думаю и всегда знала, что если я прошла без проблем в прыжки в воду когда-то, то не факт, что сын мой пройдет так же. Вот поэтому и пойдем узнать подойдем ли мы, вот поэтому точно ничего незнаю и даже, если возьмут, будем смотреть - потянет ли.
Закрытая тема

Социальные закладки