![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не про занятия, я про возраст спрашивала. не рано ли для ног, а так я не переживаю.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выше давало ссылку - Москва, ЮАО, район м. Пражская.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в "летние" в горные лыжи? они говорят летом на роликах занимаются? дает это что-то для лыж в итоге? с роликами я бы не хотела торопиться, а с лыжами продолжим обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
но если в дошкольном возрасте (4-5) лет не начать фигурку, художку, хореографию и тп - поотом надо семидесяти пяти пядей во лбу быть, чтоб начать в 6-7 лет. все, скажет вам 90% тренеров, ваш поезд ушел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это так, но как не посмотри, то везде с 5 лет, а в плавание и того с 6-7 лет - на обучение, только старые школы берут, где и раньше 3-4 обучали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, спасибо, но уж очень далеко ехать.. Кто ее возить-то будет туда??
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Кать, твоя идея наверно самая реальная. Планета-Фитнесс совсем рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
наприме в планете на правде никуда не годно все сделано. пыльный угол для детей отведен с игрушками, групповых не набирают достаточное кол-во, а индивидуальные занятия да плюс к абонементу это золотые наши детки выходят. так что если повезет, то в том что рядом может и быть хорошо. я как начну в Марину ходить, буду Гогу с собой брать и разовые занятия ему покупать (ну типа 10 посещений куплю, значит считай месяц ходить будет).
|
|
|||
|
|||
![]()
с 7 лет в спортивные школы берут уже, уже дети на соревнования ходят.
|