Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2004, 08:52
Чака
Guest

Н-да жаль что такой вариант не покатит. Знаете к 1 января должен быть принят новый жилищный кодекс, там должны быть легче освещены вопросы выселения-расселения. Попробуйте ознакомиться с проектом кодекса и может быть имеет смысл подождать до нового года?
Старый 14.08.2004, 09:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Нет в новом кодексе ничего,то бы относилосьб к даннйо ситуации. Потому как у квартиры нет единого осбственника.
Старый 15.08.2004, 11:22
Болтушка
Guest

По умолчанию а вы выдклите документально свою долю.

она ж не против, что в квартире ваши доли есть???? 2 комнаты из трех ваши с сестрой. Можно лицевые счета поделить.

И объявите ей, что в связи с тяжелым материальным положением собираетесь их сдавать. человек 20 заезжих гастробайтеров:-) могут их выгодно снять..

И еще.... у меня сестра недавно покупала комнату в коммуналке (2шка), ей пришлось оплатить не 10 собственных метров, а половину двухкомнатной квартиры.:-(. так что свои доли вы можете достаточно выгодно продать...
Старый 15.08.2004, 17:21
Козля
Guest

Понимаю, что нехорошо, конечно, так говорить, но...вроде вы упоминали, что она сильно больна...Может подождать немного и все само устроится... И еще одно. А действительно, зачем пожилому немощному человеку гараж, машина и дача на Украине? Может быть вам оставить ей эту несчастную квартиру, а самим продать все вышеперечисленное и поделить пополам?
Старый 15.08.2004, 18:47
Болтушка
Guest

По умолчанию она же им не мать,

я так понимаю они и вместе не жили, а "когда все само устроиться", то все достанется ее сыну алкоголику и наркоману..

Ну я например хочу что бы мною нажитое добро досталось моим близким людям, видимо их отец тоже так хотел...
Старый 15.08.2004, 18:50
Болтушка
Guest

По умолчанию у меня подруга

с мужем приватизировали ее комнату, а потом ее продали, так вот при продаже попросили ее подпись, т.к. комната считалась своместно нажитой, хотя подруга там и прописана не была..
Старый 15.08.2004, 18:53
Болтушка
Guest

По умолчанию а если второй супруг не был прописан??

я до сих пор сталкивалась с тем что все приватизированное считалось совместно нажитым...

например: если я прописана у родителей, а они хотят приватизировать квартиру на меня, то моего мужа вообще ни о чем не спросят, но квартира то будет нажита :-) в браке...
Старый 16.08.2004, 09:33
Козля
Guest

С какой радости? Я же не предлагаю отдать ей всю квартиру, отказавшись от своей доли. так что сыну-алкоголику достанется только ее доля, как я понимаю и моральных проблем у сестер уже не будет.
Старый 16.08.2004, 09:47
Стерва
Guest

По умолчанию У меня вопрос? Отец когда преобретал жилье, уже жил

с этой женщиной?
Старый 16.08.2004, 11:27
Козля
Guest

Да нет, вы меня не поняли. Это я два РАЗНЫХ варианта предлагала. Первый-подождать, а второй-который вы процитировали.
Закрытая тема

Социальные закладки