![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как представила! Хорошо что все обошлось... Не давай ему больше кукурузин.....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, как я тебя пониаю - все твои ощущения сейчас! Прочитав твои ужастики, я аж расплакалась - в памяти всплыло как мою Насю в больнице еле откачали, ребенок захлебнулся, а так как она была очень ослаблена - не смогла закашлять, даже заплакать не смогла громко, просто пищала в кувезе. А это было 2 часа ночи и если б я в этот момент спала - не было б моей Наси сейчас. До сих пор перед глазами - ребенок сначала краснеет, потом начинает синеть и не дышит, куча врачей возле кувеза и отсосом откачивают жидкость с легких. А за день до этого в соседней палате вот таким вот образом ребенок захлебнулся и умер (мамы в этот момент не оказалось в палате рядышком)!!! Не спасли малыша. И тут - моя Нася задыхается. Я была в ужасе, после этого я с палаты никуда не выходила, кушать мне приносили в палату, а в туалет бежала бегом и назад, а ночью мама приходила дежурила возле кувеза. Мдааааа.....Тяжело это.
Слава богу, что с масиком все хорошо и ты не растерялась, ты настоящая мама)) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ухо - это серьезно... Оно ж так болюче стреляет, бедный Пашка...выздоравливайте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кукурузин - не дам. Я настреманая даже березовые листочки все с участка собрала.. Только он всё равно сам чего-нить найдет - вон, успел за сегодня наесться обоев свежеотодранных... Ремонт, что ли, сделать..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, жутитики :-(. Хорошо, что с хорошим концом.
|
|
|||
|
|||
![]()
отек небольшой есть, мажу зеленкой, а сверху пришпандорила капустный лист. Он должен снять припухлость. Надеюсь, справимся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,что это может быть? У Вероники на нижних веках во внутрених уголках глазок какое-то раздражение. Как бы много-много мелких прыщечков. Может это от слезок? Вот уже несколько дней.Не очень сильное раздражение,но все равно видно, что там красное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, получается, что сильно: у нас тут лето прохладное, больше +20 обычно не бывает, а в России +40 было. Да плюс дорога: 2 самолета, ночь в гостинице, ночь в поезде. Вообще-то нам с мужем казалось, что она гораздо лучше нас все это переносила, дрыхла себе и дрыхла, куда её не перенеси. На вторую ночь дома температура поднялась 39. Скорая приехала, сделали укол, сказали, что это стресс из-за долгой дороги и смены климата. За сутки все прошло. У вас, во-первых, дорожные приключения не такие длинные, во-вторых, смена климата не такая резкая. Я думаю, нормально Вероничка должна перенести :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная Риша :-(! Это ж настоящий триллер, Стивен Кинг отдыхает. Реакция у тебя что надо. У меня аж пальцы побелели пока читала...
|